召唤与合成

召唤与合成

既不是卡牌,也不是消除,也不算策略, 害得我们不知该选哪个类型~总之它有“毒”!...

双卡玩家玩了9个月了,虽然显示是743小时但实际应该已经1000+了吧,大半夜睡不着就来说几句吧

我安卓玩家,ID12247291,哈迪斯的逆袭,截止发文等级140级,新人可以加一下高等级好友领的每日奖励多一些。

1:关于氪金:可以0氪这游戏每个月送2680钻石,加群暗码也有好几千钻石,不存在逼氪现象,算是一股清流,如果想氪金建议充值双卡,永久卡188每天240钻石,半年卡88每天200钻石,这样每天能多出440钻石可以加快游戏进程。

2:关于钻石的用处:游戏前中期可以抽几个欧皇来凑游戏阵容,一般新人推荐锤手 小鹿 骨龙,慢慢的转型到地龙,然后上sss,到了后期以后关卡宝箱出sss卡的概率高于抽奖,这时候钻石购买体力更加划算。

3:如何平稳的变强:不建议所有的卡牌都玩,集中资源到主玩的卡牌上,这游戏的个别副本和你角色等级相关,角色等级通过卡牌升级等提升,如果角色等级太高会造成实力不足过本困难。

4:关于装备:装备的词条选择前期可以选择卡牌等级,保留等词条,后期可以选择等级和伤害双词条

————————————————————分割线

下面是对官方的一些建议

1:关于氪金,目前这游戏氪金的收益太低了,你们还时不时地发钻石,大家基本都是在白嫖好一些的可能充双卡,看起来好像是良心官方但是我不觉得一个没有良好营收的游戏可以走的很长远,除非大湿家里真的有矿,所以如何平衡氪金和肝的收益我觉得你们需要考虑一下。

2:关于卡级:对我来说卡级玩家其实没有什么影响,卡级玩家主要影响的是新人,虽然我也认同卡级玩家的那套理论,没了他们新人也占不到好的名次因为新人不会玩,但是我想说的是卡级玩家的主要问题是恶心新人,试问一个boss第一是你,所有的伤害箱子也是你,每天都要看你把东西一股脑的搬走,充钱我也干不过你,我想很多新人会被恶心到退坑,所以我觉得你们这方面也要想想怎么改变,比如SSS卡需要人物等级51级才能上场之类的,然后箱子奖励改为全服奖励。

3:装备系统,我不求你们有多大改变,至少给个一件切换套装吧!!!

4:社交系统:这个好友系统真的无力吐槽了…这游戏单机性质太强了…我们这些老咸鱼想带带新人都做不到,每天只能在群里骚聊!

5:通关以后内容太少,基本每天就刷刷装备打发时间。

6:熟练度系统要改,不然换家族太麻烦了,能不能熟练度产出所有家族共享一个总合,然后自由分配

7:扫荡界面增加一下滚动条

8:拜托出个稻草人系统测试伤害用吧,不然都不知道那些怪DPS高!!!

大概说到这,到时候看看评论再决定加内容吧,新人玩家有任何想问的直接留言,看到就回!