一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

12月2日副本毕业留念~

先吹一波新老婆蝎,是真的好用啊,满级满破简直是bug级人物!

玩了将近两个月了,也不知道这小破游到底哪里好,但就是喜欢,没想到塔防游戏也能吸引到我。虽然10从开服到现在bug不断,各方面也都不甚理想,但这并不妨碍我给5星,看着自己组建的队伍一点一点地变强,从开始的凄惨过关到后来的追求sss,这个过程让我很享受。

评价一下各个点吧。(从主界面交互按钮来)

1.角色,和很多卡牌游戏不同,10的红卡也就是满星卡很重要但不必要,有了可以突破自我,没有也可以用别的代替。这个游戏中,高星卡意味着高属性,但是也代表着高材料需求,高cost,副本尤其是前几章中的星数限制对红卡也很不友好,反而是低需求,很好养而且低c的蓝紫卡起到了很重要的作用。而且低星卡中特殊机制的卡可能会在一些地方发挥出t1甚至t0的效果。10的角色很少(这可以算是个减分项),翻来翻去也就那些人,收集难度很低,而且很多角色可以换出来,玩的久了该有的就都有了。

2.历练,也就是任务,有主线,每日和成就。

新玩家在初期可以通过主线和成就迅速成长,每日任务很好做,在种草期每天上个两三次,每次20分钟就能做完任务,用光体力心智。(这既是加分又是减分,护肝让我玩游戏没有那种工作的感觉,也会让老玩家有一些无聊,但总体来说很不错)。

3.构成,也就是抽卡!见证种族的时刻到了!有欧皇单抽出红,也有非酋10连保底,我个人感觉还算可以,单抽没出过红,但是10连出两红也有过几次。由于卡池浅,并且不像很多卡牌游戏中用相同卡来进行突破或者升阶之类的那种逼氪的意味,你抽出了一张卡,而并不需要再抽相同的卡,这种机制可以说是非常良心了。还有个普通构成,用来得一些基本材料,每天送的加起来差不多可以一次十连,中规中矩。

4.置换,商店的材料是每天可以自己打的,商店的作用就是锦上添花,可以让你成长更快。后面还可以买一些卡碎片,最必要的红卡亚里亚如果实在抽不出也可以通过碎片换出来。限时商队可以买皮肤(你游皮肤真的少得可怜)

然后就是正式本了,简单说一下吧

1.中庭,主线副本

轨迹难度很巧妙,越往后你会感到,过关容易,sss就要动些脑子,魂质和共鸣让每个玩家的角色都不完全一样,照搬攻略就有了失败的可能,自己的方法几乎只适合自己。(而且你游成功的让我养成了先看敌情的好习惯(手动滑稽))

绝境和超越在原图基础上附加难度,超越更是每关都是勉强能过,这些很能考验玩家。

关注剧情的小伙伴会知道,每个难度的剧情都会有一点变化呢,而且轨迹和绝境都是badend,而超越却是好结局,身为剧情党表示一本满足。

2.远征,材料本

材料本的难度很大,小怪没有花里胡哨的技能,过本着实需要硬实力。(但是材料的掉落确实值得吐槽)

3.异象,世界boss

这是被吐槽最为严重的地方,也是众多退坑怪和真香怪出现的地方。两个boss每周轮换,因为技能机制,最开始黑漆漆被虐,后来改版,黑漆漆崛起,火巨人被虐(滑稽)。两大红色魂质都很强,但是只能唯一让贴吧每天都有新人发帖求助。

4.守护,突破材料和金魂的重要来源,也是需要硬实力过的本。

这是一个好玩但是又没啥可玩的小破游,没有宣传,工作室也小得可怜,一定要在我玩腻之后再凉啊,哈哈哈。

达成成就:全图sss,远征全通,双异象499,守护全通。 区服:鸽琳达

• 咕咕合鸟

感谢团长大人中肯的评价~我们会继续对游戏进行,给团长们带来更好的游戏体验!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙