一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

第一次玩日系塔防游戏,总的来说游戏内的体验还不错,就先给个五星。

先对萌新说一下吧,肝度还行立绘不错可玩性很高不骗氪(因为我看到商城根本没有氪金欲望…)。

简单说一下历程吧。

游戏刚出来的时候冲着立绘和宣传图下载的,下载之后被劝退一波不过我现在又回来啦,毕竟我对游戏角色原画什么的还是极端挑剔的,而这一款游戏立绘能给我一个很好的感觉(最开始)。

立绘上来说,梅露尔月马丁尼的立绘眼睛角度都是有问题的,反正我看着很难受,两只眼睛没有聚焦到一点上,阿什莉同手同脚的能调整一下动作就好了,亚里亚人物整体是一个比较大的透视但是双手的感觉没出来,看起来有点耸不够站立的那种霸气(我在说什么我只是一块小饼干上面的就当做我吐槽好了)桃丽丝真的是太棒了。

界面给人一种很干净的感觉,不会像某游主页面一片花花绿绿眼睛不知道看哪,像我一进去看妮娅就好了。

因为我玩游戏从来单刷,好友系统什么的目前还不熟悉不做评论,不过我发现好像没有加好友的地方?

肝度还是可以的,打过的关卡可以直接扫荡,每天上线两次打打每日刷刷材料,对于玩过痒痒鼠和碧蓝航线的我来说已经很养老了(虽然刚玩那几天打的废寝忘食关关手刷)。

目前打到四章,感觉难度有点大,毕竟我也没怎么玩过塔防一般都是随意搭配的,这个需要探索的可能有点多,隔壁过来的我目前只会堆数值。

感觉很多被劝退的都是bug和服务器之类的问题(这些问题不是很懂),希望官方好好处理吧,然后就是有时候登陆界面会卡住说无响应,重启一下就好了,可能是游戏问题。

这个游戏我不知道我还会玩多久,就趁现在写一下评论吧。

• 直挺挺的咸鱼

我感觉劝退是因为养成了以后完全不知道干嘛,打个图都要压级,养的等级只能打打守护和boss

• 终极365

其实我觉得主线压级没多大关系因为反正通关一次了就可以直接扫荡没必要手刷了,而塔防本身的玩点就在一个难度和放置,不过话说回来确实养成了用处少,而且胶囊还不够用,我现在抽到红卡都养不起