绝地求生:刺激战场

绝地求生:刺激战场

大吉大利,今晚刺激!《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生正版手游,完美还原端游的纯...

首先是画质方面,最高画质我认为已经是在手机端上极大的还原了端游的画面,而且细节也令人满意。同样我拿着配置算是落后的vivoy85跑最低画质, 能看的出对低端机的认真优化,最低画质的材质虽然舍弃了大部分细节, 但是总体感觉还是能让我接受。

同类对比各类吃鸡手游或是加了吃鸡模式的手游(某正版吃鸡没玩过不在评论范围),这应该是最良心的画面了吧。

其次是操作手感,自认为有一定操作基础的我能很快地上手,翻越系统用起来很流畅,射击手感我认为已经算是在优秀的反馈了。而旁边那位心早已被四个野男人拐跑只有身体属于我的女友(零基础)刚开始玩的时候根本无所适从,不懂如何操作,语音一开倒是有一帮 护花使者细心的教导(绿~)。我没认真去考证,貌似游戏里没有所谓的新手教程,倒是跟端游学的很像嘛(笑~)

最后是游戏氛围,哈,这游戏居然还有电脑? !好吧,应该是为了保护新手的游戏体验去送肉的,但是能不能到达某个较高的段位能够是纯玩家的比拼?还是说我玩的少段位太低了没接触到那个层次。

在端游每一次遇到人的身影都能让人引起足够的重视和紧张,而在手游这样的紧张感只有到了决赛圈才能感受到,平时搜房跑图时看到没背包的身影基本都是一脸轻松地将人头笑纳。这样的游戏节奏我不敢随意评论好坏,但是个人还是希望能找到端游般的紧张刺激感。

最最后的碎碎念, 那个大厅招募和大厅聊天能不能分开两个板块啊,发一句话马上就被刷走了,还要这发言何用啊。还有招募队友能不能开启条件设置,能不能语音 段位够不够, 能让人觉得能找到靠谱队友的几率大点。(每次开招募招来的各种人才也是一种别样的体验)

刺激战场-四级包小姐姐

感谢鸡友对刺激战场画质、游戏玩法及操作手感方面的肯定,我们会继续努力为大家提供更完美的游戏体验哒~

鸡友关于大厅招募和大厅聊天方面的意见四级包也收集到了,会提交给相关同事进行讨论的~

还有招募队友条件设置方面的建议也看到了呢,会一并提交给相关同事进行讨论的~

游戏的不断进步大家都有目共睹,同时尚有做得不够好的地方,感谢鸡友用心地一一指出,相信技术小哥哥也会逐步做出就更棒的优化的哦!(,, ・∀・)ノ゛

• 幼稚园园长kk

一起玩儿吗(。・`ω´・)

• 夏沫最可爱

可以啊