召唤与合成

召唤与合成

既不是卡牌,也不是消除,也不算策略, 害得我们不知该选哪个类型~总之它有“毒”!...

一星给好脾气客服,看了很多语言恶劣的评论客服脾气依旧很好。以及每月发水晶邮件的工作人员,语言可爱幽默至少看起来像个活人。这些地方用心了

一星给玩法,刚打开游戏的时候对画风有些鄙夷之心,但是剧情模式的那种消怪推图的快感真的就是中毒了一样。

另外一星就是保底一星啦。

--------------------

再说说其他地方

宝蛋系统。我觉得这个东西真的很影响游戏体验,建议要么大幅缩短开蛋时间,要么不限制四个上限可以储存更多的宝蛋。

卷轴系统。这个系统没毛病,可以理解为游戏特色,但是最让人不明白的就是宝藏图里的交易商店,不如改成合成卡牌更好一点???

世界boos。血线奖励,实名制讨厌,相当讨厌,这个系统说白了就是为大佬量身定做的变向奖励商店,强的只会更强,萌新基本没有好处。建议血线奖励改为集体奖励,削弱奖励幅度也罢,强烈建议改为集体奖励。

高等级卡牌获取的难易度。虽说是养成游戏,但是前期给人带来的快感就所谓中毒,一旦玩家中途被卡主,如果没有氪金能力的或者不打算氪金的小伙伴很容易造成负面情绪,然后玩家数量-1。建议,做好中期过渡奖励,不要让游戏难度突然增加。比如金币的数量做好强化或者固定送某一种中强度家族以保证可以渡过艰难的中期。

说白了,一个游戏的成与败全部取决于游戏的玩家数量以及它的口碑。让游戏一直保留它最初吸引玩家的地方,以及不越过底线的操作,我相信拥有这么喜欢跟玩家沟通的客服以及及时的反馈的游戏公司会明白玩家的底线在哪里。暂时就这么多,表白客服,如果客服是小姐姐的话。 =3

橙子🍊

蟹蟹那一星,嘻嘻~

建议已经收录,蟹蟹对我们的喜欢,我们的游戏还在优化中,还有什么建议或者意见可以跟我们说哦~