枪神对决

枪神对决

《枪神对决》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

我平时都是不怎么写评论的,是真的因为这个游戏深入我心才写的。玩了也将近一个月,游戏整体结构还算快。但是还是会有几处毛病。

1外挂问题外挂外挂最近两个周不是很猖獗。但是在我刚开始的时候,特别是排位赛。晚上12点左右基本都是外挂。我加了一个游戏群。甚至还有人在里面叫嚣,怎么从零上王者,还录视频来给我们炫耀,我就在想,难道你们检测外挂的能力这么差吗?但是最近两周不是很常见,希望能改进一下外挂的检测

2匹配机制,在我刚玩的那个星期,我下等兵,就遇到了蓝色军衔的人,并且我方都是新手。而对面蓝色军衔的就有两三个。这样的情况还不止一次,所以我希望能把匹配机制更改一下。让游戏更具有公平性和竞争性。

3僵尸模式,这个模式的话我觉得奖励实在是有点少。因为僵尸获得的生化金币,每次就几个。可是要想用这个金币去买东西需要非常多,还有就是僵尸模式的人机实在是太多了。希望可以增加一些僵尸模式的奖励。

4海岛,我觉得这个模式的存在真的没有太大的必要,我玩这么久就玩过一次海岛,玩海岛的基本都是新手和人机。而且海岛的匹配时间特别长,还没有组队功能。都能做出海盗这样的地图,为什么要去出一个这样的模式?我觉得完完全全可以把它改成大地图,像战地一样的那种模式。三四个队伍一起竞争。或者说出一些自己设计的模式。因为所谓的吃鸡模式,现在真的已经玩疲惫了。

5希望多增加一些新人物。而且新人物的获取方法不一定要紫钻和金币。可以多增加一些开宝箱。这样才可以凸显出我欧洲人的气质。∠( ᐛ 」∠)_还有就是,现在这些人物我除了几个18888金币的没有买,其他的都买了。总体体验下来,我觉得可以削一下ez这个人物实属有些变态,大佬和新手完全不同。对新手特别不友好。

6希望可以增加一个模式道具赛。这个模式里面没有符文,只有道具。道具可以是兵王的炸弹。探长诺词的樱花炸弹。防护罩啊什么的,具体玩法的话。据点模式。抢杀人头。这些都可以的

7新模式,我看了,你们好像还有世界boss和生化统领。我可是非常的期待,希望多出一些可以组队玩耍的模式。

最后的最后,祝大梦龙途越来越好,这个游戏越来越好_(´ཀ`」 ∠)__

• 韩兆鑫

中肯

• 单杀

有礼包那里点不开的吗

• 还好

评论中肯,我只能说挂太多,海岛无用,地狱刷铭文可以留着这模式做的还不错,玩法有点少天天排位,自瞄挂我倒是不怕只怕无限大招

• ◢◤

一听你说自己欧洲人emmmmmm

可恶

• fan派

我是真的不希望他们出世界boss和僵尸狂潮,看着和CF一样的名字和玩法真的难受,这个游戏明明可以不用蹭热度的,唉~