创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

我是一测玩家,这是个大概的回忆录(我的文笔并不好,但是我还是想写下这些回忆)。

刚刚开始知道这个游戏是在葫芦侠里知道的,蹲楼蹲了好久才有的一个激活码。(就是别人20级送的那种)

刚刚开始玩,是在出去在灯塔下面的,当时是游戏里的晚上,附近都是睡袋和篝火,非常的温馨。

当时是一名萌新,不知道要干什么,然后整天在那里采摘东西往家的箱子放。

因为当时想弄一艘船却不知道牛筋在哪里掉落,然后点了世界上一个卖矿石的人问他有没有牛筋卖,用微信买。(当时等级低,很害怕那些小鬼)

后来,我和他就有了联系,我进了他的家园。他刚刚开始也不是很信任我,怕我偷家。(因为他以前被偷过)

他带我去矿洞,叫我挖东西赚钱,然后我就这样子挖了挺久的,我每赚了一笔魔晶都会跟他讲并且会放在家里,从来不用,他就相信了我,开始给我箱子权限。

我基本上是一天到晚都泡在游戏里,他一上线就会和我微信通话跑地图弄宠物、坐骑和卖东西。一通电话基本就是通4.5个钟那样子吧。

后来,家园是慢慢变大了。因为我们是商人,每天都重复一样的步骤开始觉得厌烦了,并且要上学没空玩了(我高中),所以越来越少一块玩了。

然后我两都越来越少登录了,他有一天和我说他不玩了,厌烦了。那我说我也不玩了(因为我的依赖性特别强,所以我玩游戏都喜欢找个伴玩,不然我可能会玩不下去)。

之后,我偷偷下回来过,但没人带我玩了,整个家园空荡荡的,而且游戏也改了很多,我感到非常的陌生,就如一个萌新那样,不知道该怎么玩。以前我们想要什么东西都是要靠自己去一点点弄,现在都是充钱,整个游戏非常花里花俏,接受不了,然后又卸载了。

但是每次看到这个游戏出现在了自己的眼前,又非常怀恋,怀恋之前和他整个地图跑的时光。

已被管理员关闭回复