野蛮人大作战

野蛮人大作战

高自由度玩法编辑器,开启沙盒新世界! ★TapTap 2017年度最佳游戏8最佳...

(小萌新,第一次评论)

在之前 很久远的时候 那时还只有两个人物 那时候是真的很好,但是后来因为亡者农药 弃了一段时间 最近感觉王者吃鸡太复杂太累 想要再回忆一下纯粹砍杀的快感 于是想起了这款游戏 却发现这游戏已经变质了。

青铜白银甚至黄金都是人机这我就不说了 (也有可能是我太强) 为什么说游戏不行了 就俩字『氪金』 其他人物相对2个老人物简直是爸爸打儿子 我并不是反对游戏推陈出新 你看看隔壁王者 人物多不多 妲己是新手送的角色把 发育起来爆发高的很 你的呢 不用我说了吧 另一个很恶心的 宠物 好像很超值的那个 雷暴兔 两刀一个控 还玩什么 你这游戏有远程的人物码(真正意义上的) 没有把 都是近身 可是这宠物 近身就控到死 根本就没有可玩性吗 这算什么 贪玩野蛮人 (某蓝月又双叒叕躺枪) 还有一个是觉醒 几率低的可能是我脸黑 但是觉醒前和觉醒后 差距太大了点吧 而且还不是指技能的改变 是数值上的差距太大 但我也不是说让游戏公司全喝西北风 毫无氪金点 但是你差别不要那么大好吗 壕玩家和平民玩家 玩得真不是同一个游戏 王者氪不氪 也氪 氪的是什么 皮肤 买英雄也充值的不多吧(武则天 嬴政等除外) 皮肤除了好看 顶多给对面丶压迫力 给的那一点属性 基本没用 球球大作战 氪不氪 也氪 氪的是什么 装扮 也就是光环拖尾 魔灵什么的吧 你见过买XX光环等 开局增加多少多少重量的 没有把 然而此游呢 充钱就是大爷 豹子头林冲(零充)有活路没有

以上是氪金方面 接下来说一说游戏 操作方面还是很好的 打起来也很热闹 但是有一点 单次命中收益过高 命中直接勾斧 血爆 旋风斩 一刀下去 一半血没了 另一个就是大魔王的问题 中后期形式稳定后真的很难翻盘 大魔王手辣么长 攻辣么高 血辣么厚 更蓝瘦的是大魔王都是氪金玩家 基础数值上已经不占优势了 对大魔王的加强又太大 这盘游戏就会变成真•割草无双 毫无游戏体验

总的来说此游 又是一款被氪金毁了的好游戏 (新人写评,超累)

【此评论仅代表个人主观观点】

巴巴巴巴

long long ago ~野蛮人刚刚开始公测,那时候确实只有巴巴六和瓦瓦莉,大大肯定算不上萌新,巴巴巴巴相信一定是大佬玩家啦~虽然野蛮人慢慢的变的更丰富,但是野蛮人还是之前单纯的砍砍砍,只是段位升高之后更需要技术了哦~

首先大大说的人机情况确有此事~第一是为了能够让萌新玩家能够在游戏初期更好的了解游戏,知道技能的搭配,宠物的选择等等,在战斗中学习至少比口头的叙述要来的更加容易对吧~~其次,在某些时间段可能会出现人数不足的情况,所以避免这样的情况发生,我们会在不足九人的情况下先加入机器人,待有玩家匹配进入游戏之后,机器人被击杀就会自动消失,这也是为了能够让大大获得良好的游戏体验(我们的策划大大真的是用心良苦~~)

大大还提到了人物方面的差距,人物都会有所不同,但是只在特殊技能方面有所不一,像卡卡班的骨头,萨萨塔的泡泡等等,但是最稳定的还是巴巴六和瓦瓦莉,现在也还是有很多蛮蛮都非常喜欢这两个角色,不管是在逃生还是追击敌人上,都是非常优秀的两个英雄,可以说各方面的平衡性非常高,这也是我们比赛中经常出现巴巴六和瓦瓦莉当做车头的原因;当然也不是说其他英雄的技能不好,不管是什么英雄都会有他的优点和缺点,拿卡卡班距离吧,在远距离和团队控制上,卡卡班有很好的优势,而其他角色就需要一些技能方面的辅助,但是卡卡班在逃生的位移上就会有所欠缺,因为卡卡班没有灵活多变的短位移技能。

说了这么多,其实就是为了告诉大大,其实人物都会有有点缺点,还是要看大大能不能秀的飞起了哦~

关于宠物方面,首充奖励的雷暴兔是非常不错的宠物,能够在命中敌人的第二下时触发闪电球,不仅仅有伤害,还能够带来一定的控制~可是我们首充就会赠送雷暴兔,也不算是豪宠吧TAT~

野蛮人不仅在现在增加了很多人物、宠物和一系列的玩法模式,不仅是玩法上得到了丰富,同时大大也可以获得非常多的宝石奖励和宠物碎片;最近新增的神器岛和PVE的宠物探险,都能让大大更容易的获得宠物,大大的强化自身,其实也并没有太过于氪金,氪金也只是减缓了大大们的收集时间罢了,宝石会有的,宠物也会有的,只是时间上消耗不同罢了~

最后也非常感谢大大可以给野蛮人写下这么长的评价,虽然评分上巴巴巴巴超想哭的,不过没关系,相信大大在草原玩的开心,之后一定会再来给巴巴巴巴一个五星好评的,期待~~~

• 苏打H₂O

。。。。。。没想到官方态度还是不错的,那+1★吧。期待野蛮人能悬崖勒马吧

• 晚秋

这游戏确实恶心了,氪金真多,关键花200多也见效不大,出不来觉醒被人打成狗,S级加特定人物出来牛的不行了

• Spain🇪🇸Casillas

确实是,还是以前俩个人物的时候好玩

• 韩朕

傻蛋,增加一个比赛机制几直接可以解决,叫原始场,只有人物,没有觉醒,没有宠物,所有氪金全部取消,只拼技术!