模拟城市:我是市长

模拟城市:我是市长

终极《模拟城市》移动游戏——《模拟城市:我是市长》基于EA旗下27年金牌游戏IP...

我我我再说最后一句(真的)

体验了一把12倍速加快生产之后,我脑海里一直有个想法,要是工厂也能加速就更棒了哈哈哈

---------------------------

我现在二十二了,来说一下我的成长😂

首先我把房子数量上限尽量压在一个数点,不再死命的建,超过上限的时候把一些短时间没法满足的楼拆了,如果很穷想快速赚钱就拆高楼(因为我发现它基本没有升级的需求了,你只能赚它的税,但其实只要你不拆拆太多人数影响不会太大),然后再重新建小楼,循环一段时间后,钱就存起来了

钱存到一定多之后可以搞发展了,等到相对稳定一点,你就可以划一个小区域增加房子的数量上限了(是在确定你有钱把资源都填充好的前提下)

经过良好的经济循环下,我的小市民们牢骚没这么多了,我这个市长气也顺了不少😌

---------------------------

以下是一个十三级的菜鸟市长的吐槽:

下载到现在我真的无时无刻不在发疯,资金和发展完全不成正比!

1-10级你不升级建筑就只能等待系统自动提供的概率***易,好不容易后面你开通了交易所,你会发现你的东西根本没有人买,因为卖家实在太多了,供过于求,而你想买的市场上基本没有。

升级没有奖励只有无穷无尽的问题,本来这样赚钱就非常慢,升级毫无奖励,税金还少得可怜。任务越来越多,开通的服务越来越多,很多时候你好不容易攒下了钱,想把绿化教育搞起来,这时候你又有新的更迫在眉睫的问题需要花钱,钱又没了!

还有住宅房绝不能死命的扩建,不然你废水,水电警察交通消防等问题能把你逼疯!

还有还有那些个五金店建材店竟然只能建一个!需求量那么大,竟然只能建一个!!而且不能像工厂一样同时开工,也不能像工厂一样可以开更大的工厂,就算升级了也只是稍微减少了一丢丢时间??

说起来,我那个家具店买来到现在都没有做过一张椅子😂

说出来你可能不信,我的小金库经常只有几百块😭,少的连材料都买不起😭,不敢扩张😭(因为没钱买废水站还有请更多的消防和警察)从网上学来的拆了建的土方子,结果攒下了钱才刚够完成升级任务😭至今还没拥有自己的教育系统还有交通枢纽呜呜呜

说点市民大佬们的蓝色意见可获得扩张所需物品,点来点去只有泡泡

总的来说就是我认为在资源和任务以及费用方面设计很不合理

若有流畅的玩法,那估计唯有氪金了[微笑]

想到啥就说啥了,我一个菜鸟市长没有氪金没有想法,快被市民们玩死了。我要真是那市长估计头早就秃了好几回了。

蜂巢游戏

感谢您向我们提供这方面的信息,这边会记录向上反馈您的想法。

• 師平

兄die,慢慢玩,13级应该可以挂机收税了,你挂上个十天半个月的,保证你的城市会大有不同。如果怕升级会有越来越多的需求,这么做是个不错的选择。而且13级你的人口数基本上都会上1万,你就每天花点时间制作一些物品拿去交易所卖,你能买到的只是和你等级相近的城市的物品,其他人也一样,你看看你的城市最需要什么,你就卖什么

• 師平

人口过了10万一天的税收其实很多的

• 落辰

有一招教拆了重建,来钱快

我玩一天就十多级了

• 落辰

这游戏的精髓就是拆房建房,至于税收那点钱可以忽略了