光明勇士

光明勇士

《光明勇士》是盛大游戏旗下起源工作室独立研发,首款3D萌系超自由冒险手游。Q萌爆...

从开测第一天玩到现在,目前56级,简单说说自己对这个游戏的看法!

游戏有很多优点但是缺点也很明显,我这里先给个三星,本来想给个两星的,但看在这游戏让自己玩了这么久的情况下就给个三星吧!

公测那天逛TapTap刚好看到这个游戏开测,画风感觉不错就下载下来了,并拉了几个朋友一起玩,有个ios的玩了会发现数据不互通留没玩了,还有个朋友玩到27级就卸载了,最后只剩下我和另外两个人一直在玩,我玩的审判,他们一个法师一个神使。

刚开始玩的时候真的很肝,每天凌晨12点经验刷完才睡觉,每天的经验确实刷的很快,1个小时足够全部弄完,但这个游戏有很多的生活职业,好感度这些每天要是全部弄完要花好几个小时,时间长了很容易厌倦,(对我现在已经厌倦了,每天懒得弄了)。

五种生活职业看起来很丰富,但我感觉是强行增加游戏内容,强行延长玩家的游戏时间,这不过是加快大家的对这个游戏的厌倦速度。就那个小鲤鱼自动钓鱼挂一下午也出不了10条,炼金得的生命药水不知道有什么用,就回那么一点点,我一个守护22w血你回个几千有屁用。

更新之前世界频道全是各种广告,其他人根本没法说话,更新后这点倒是好很多,但还是偶尔有人打广告和发车并且没有举报的选项,你只能任由他发。游戏里经常有些低等级的人不停加你,你拒绝后过一会又出现了,只有你加他然后把他加进黑名单才能屏蔽他,真的特别烦,这些人加你无非就是问你微信然后和你推销其他啥的。

说下公会,我加了好几个公会,百分之八十以上的公会都是打广告的,进群后就是什么这个游戏不好玩我们一起退游换个游戏,或者给个其他什么游戏链接让你做活动私聊领水晶之类的。

说下职业,我玩的审判者感觉这个职业有点下水道,输出感觉比不过剑士,t比不过骑士,而且锤子那个技能释放真的难受,前摇那么严重点了技能没反应,害我每次玩都点自动,根本不想自己放技能。

还有评分系统也是有点迷,不知道是什么算法,55职业进阶加的那么多百分比提升居然就加100评分,冒险家徽章点的技能和公会科技都不显示战斗力提升加成。

还有魔核把词缀洗了后就会降级(金色魔核可以分出精炼石),变颜色,那基础属性是干啥吃的?魔核颜色就看那一条词缀?

各种游戏bug我就不说了。

说了这么多好像都是缺点,没提什么优点。但是一个游戏的缺点是最容易让玩家感受到并且吐槽的,也决定了玩家什么时候会退出这个游戏,其实哟还挺喜欢这个游戏的,只是感觉玩着有点累了,不知道还能坚持几天。写了这么多也不知道有没有人看,但这是我玩了这么久最深的感受,就当作一个纪念吧。