头号侦探社

头号侦探社

滨海市,被誉为“东南海岸的明珠”,曾经是一个所有人都向往的地方。 但在“那件事”...

前五章已经全部玩完了。整体非常喜欢,就当互动侦探小说在玩的,一星扣在体力和线索研究双卡进度。我还是挺喜欢这种探案模式的,找线索-分析线索-合理猜想-得出结论,这就很符合逻辑。(忍不住想吐槽下有些国外侦探游戏,简直就是寻物游戏,找东西就找呗,什么锅碗瓢盆都要找。这逻辑就很不合理,那边都死了人了,你非在这儿现削个南瓜灯出来,这侦探新东方毕业的么!)

我是氪了无限体力的,但还是没办法连续玩完整个剧情,因为线索找得很快,线索研究一次只能研究两个,比较耗时(氪金币就有点贵了),一直点广告加快进度还是有点影响游戏体验的。所以要是场景更丰富一点就更好了,可以一边乱逛一边等线索分析完。

(前方剧透预警)

玩完第五章真的好难过啊!心疼哲城,最终还是没有亲手将十年前的凶手送进监狱的大门。玩前面三章的时候,一直期待着第二和哲城能同框探案,没想到好不容易两人同框,其中一个却变成了受害人。不知道之后的五章里会不会有关于哲城的回忆案件。

还有一件事比较疑惑。如果鸢尾花指的是航海四人组的鸢尾花号,那么女星手中的鸢尾花又如何解释?和那个邪教有关系吗?总觉得事情没那么简单。还有第二的女同学到底发生了什么?

不知道下次更新是什么时候,先催为敬啦~

Papabox

感谢你的支持和反馈,这个版本我们已经大幅度减少了线索的分析时间,加速分析的金币消耗量也减少了非常多,90%的线索只需要一个金币就可以立即完成了。所以应该不算贵啦(。ӧ◡ӧ。),另外下个月应该能出6-7章,8-10可能要等到春节前了。