绝地求生:刺激战场

绝地求生:刺激战场

大吉大利,今晚刺激!《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生正版手游,完美还原端游的纯...

赛季:

S4>S5----05/12/2018

>新增军团战

_游戏方面:

1}游戏>还原度高,手感佳,画质也行,符合大众,中低端机也能运行顺畅。

2}外挂>玩到现在外挂才遇过一两次次,评论区里好多人遇到外挂,是我的段位太低端遇不到吗哈哈。

3}争议>全军出击和刺激战场到底哪个好玩,基本是看个人的喜好,也不用去争论,全军出击画质高画面好,但手感而言我还是比较喜欢刺激战场〔个人看法〕。

4}防沉迷系统>虽然有点多余,但大家别喷这个了,这也是没办法的,不做防沉迷系统,给孩子玩游戏的家长们又要骂了。

5}人机问题>不得不说人机充斥着刺激战场与其他类似的射击游戏,人机的出现是为了让低端局新手们练练枪,但高端局基本我觉得就没有必要出现了

_BUG:

1}趴着使用特定药物〔如:医疗箱〕时,使用过程会被无故打断,是什么原因。

2}斜走偶尔会变成横着斜走,看了挺怪挺好笑的

_疑问:

1}在高端局应该减少或取消人机吧?有个人机跑到决赛圈,直接把在草里的我打出来了哈哈

2}有没有加入屏息的可能呢?

3}希望人物的样子可以多一点变化。

4}死亡回放有没有必要增加?论死亡回放的重要性,大家都不希望自己不明不白就死了吧,被不可以思议的击杀也可以通过死亡回放断定敌方是否为外挂。

5}关于!G港的高塔!中间不是有木板的地方。木板与木板的间隔太大了。走着走着就掉下去了,挺吓人的

6}无故封号,看见评论区好多人被封了,所以我劝大家不要打得那么凶,不要场场十杀二十杀,给休闲玩家(我)一点机会吧哈哈哈

关于《刺激战场》我什么都不知道,还记得那天是下雨天,我躺在小篮子里,我看见一对夫妇,将我抱起,将我带到了飞机上,那对夫妇用充满欲望的蓝色眼睛看着我,并大喊“大吉大利!今晚吃鸡!”,就把我丢下去了,我一脸错愕,对这世界的一切都毫不知情,我第一次接触这个世界,我缓缓降落,看着手边的地图,估计我跳到了学校,红色的脚步声预示着危险,我急忙拿起霰弹枪,趴在泳池坑的上方,危险一步步靠近,一个身影出现在了泳池坑旁,我鼓起勇气、纵身一跃,握好手中的霰弹枪,瞄准敌方!蓄势待发!开炮!碰碰两声带走人生第一个击杀,我收遍了学校各处,整装待发前往p城,到了p城,我看见了一个人不停地在房区徘徊,我估计跟我一样迷路了吧,我隔着墙问他“你知不知道这里是哪里”,只见他180度转身,对我开始了攻击,想必他一定是被这个世界吓到,而惊慌失措吧,我冲到他面前充满慈爱地将他抱住,他却失心疯一样,持续拿着m16a4朝我开枪,我只好拿着已沾满鲜血的平底锅,磅!。。我来到了决赛圈,眼神空洞,却充满杀意,我蹦跑着,疯狂地寻找生还者,几番枪声后,我成了最后一个存活的人,我仰望着天空,一道闪电直冲往下,一只鸡出现在了我面前,我略过了那只鸡,买了张机票,搭上飞机开始了我的“屠杀”。吃鸡到了现在。已经忘了当初活到最后的喜悦,已经忘了和队友并肩作战的热情。

我是正太,热爱正太,痴迷正太

刺激战场-四级包小姐姐

感谢鸡友对刺激战场游戏还原度、手感、画质以及运行流畅度的好评~

鸡友放心!对于破坏游戏平衡的外挂行为我们的态度一贯是严厉打击的,鸡友如果发现玩家的异常行为可以直接在游戏中举报哦,维护游戏的平衡是我们义不容辞的责任!!!

鸡友说的bug四级包已经看到了哦~马上提交给技术小哥哥处理!影响到鸡友游戏体验的问题我们必须严肃对待~希望鸡友耐心等待优化哈!

鸡友可以到《“外挂举报&帐号申诉” 唯一反馈贴》进行回复哦!地址:https://www.taptap.com/topic/3909346

关于外挂举报和帐号申诉的问题将在该帖统一收集处理呢~

最后再次感谢鸡友对我们的支持~

• 真实白南

460个小时呢……

小细节哈哈

• &放肆

我玩了620个小时感觉没有刚玩时的那种劲了

• 正太·爱玩

我也是,刚开始吃鸡挺兴奋的

低调低调