野蛮人大作战

野蛮人大作战

高自由度玩法编辑器,开启沙盒新世界! ★TapTap 2017年度最佳游戏8最佳...

玩了两天半,从第一天上龙心后,卡了快两天就再也没有动过了(首先这叫摆资历(๑¬_¬)୨瓜)

没有见识过蛮王和金蘑菇的战斗,所以先说说低端局的评价

1.4级时一定要报团,团队要有人拿鸡腿技能,有一个控制型英雄

2.然后就可以躺赢了

到了龙心一,氪金不氪金才真正的显现出来(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

你会发现对面英雄打你一下好痛,而你根本没多少伤害

你会发现一个s级宠物有多厉害

你会发现对面不仅仅操作骚,而且还在起跑线都甩过你了

怀念啊

我怀念王者荣耀了

毕竟一个皮肤才加那些微不足道的buff

一套四级符文肝一肝还是能出来的

这游戏的吃相已经显露无疑了

如果你说我菜,意识不好才上不了蛮王,我认了

可是我是败给了money

怒氪首充礼包然后炸了几百宝石在猫咪上三星的时候五连败(这特么在逼脸黑的我退游啊啊啊啊)

——————————————分割线————————————

建议1

把游戏做成一次性售卖的,12块钱门票钱,然后技能随便用,宠物都可以在冒险模式肝出来,多出皮肤,偶出新英雄,皮肤和脚印气泡自费

建议2

冒险模式名不副实,不如做成大家可以探索副本那种?参考梦三国端游。让那些喜欢rpg的玩家也能high一下

建议3

加大操作性吧!加大操作性吧!,这是一个好游戏的根本,我们还年轻!还能秀!游戏里位移技能指向性太差,逃跑时经常反向送人头,技能经常还有延迟。。。

建议4

真心希望这个游戏能集王者荣耀,吃鸡,球球大作战,弓箭手等大IP游戏于一体。不要在吃相上倒下啊!快学学隔壁王者荣耀,评分这么低,吃了这么多,但是还是很火啊!!!

巴巴巴巴

一天就上龙心看来大大也是非常厉害的呢~~大大可以在龙心三之前尽量跟队友回合呢,毕竟是第二就能升星了嘛~

1.其实有的时候一个小小的失误就会造成无法挽回的结局了,所以大大能想到4级前抱团看来还是对我们游戏还是有很大的了解呢~~

2.到了龙心三之后就是需要第一名才能升星了,这个时候大大的操作就要更加熟练了~~最好是先发育,然后当了大魔王记得及时去找队友,因为队友可能被别的敌人拖住了,所以这个时候就需要你去解围,然后三个队友回合,把积分差距拉大,队友如果死了的话你就需要赶紧拉开距离去找队友,不需要自己上去再去跟敌人打了,很容易就会被别人集火的~~其实大大能打到龙心一已经证明自己的实力了呢~~

相对于别的游戏皮肤加成各种各样的属性,我们游戏这个机制还是不错的,皮肤加体力上限,然后就是手感啦~~比如瓦瓦莉兔女郎手感好到爆炸有木有~~

——————————————分割线————————————

关于蛮大大的建议这边有这些观点可以跟您说一下哦~~

1.这个建议这边巴巴巴巴会帮你记录一下的,其实我们游戏就是因为不需要花钱去购买才会让很多大大慕名而来的啦~~

2.萌宠探险后续也会逐步改进的~~当然大大现在可以去我们的新模式(创意工坊)里面自己做图哦~~大大可以发挥您的天马行空的想象力跟创造力啦~~

3.关于游戏中部分英雄会有指定性的攻击这个问题之后会有进一步的完善,大大记得秀的同时也要看队友的位置哦,据说有一种操作可以边秀边偷分的哦~~

4.我们野蛮人也是要有野蛮人的特色的啦~~当然也是会参考一下别的游戏的呢,主要还是我们都是野蛮人~~都在蘑菇岛生活~~

最后希望大大能在蘑菇玩的开心哦~~虽然巴巴巴巴看着那少了的一颗星星在流泪(;′⌒`)还是要感谢大大啦~~~

• 凉栀i

哈哈 游戏刚出跟基友玩了一天直接金蘑菇进排行帮前一百

• 腐根.

让我想起当初几乎没有属性加成的年代,唉,我就是从觉醒机制出来时退坑的(顺便说一下,当年龙一算中端局,龙三是这个游戏强弱的分界线)

• LEMOFLY

你好可爱呀