模拟城市:我是市长

模拟城市:我是市长

终极《模拟城市》移动游戏——《模拟城市:我是市长》基于EA旗下27年金牌游戏IP...

玩了一个星期,目前刚好30级。每天闲的时候赚十来万金币,忙的时候赚几万金币。听很多人说,要卡等级来玩?嗯,可以说这是一种玩法吧。因为等级越高,解锁的物品就越多,相应的新物品的生产和合成的时间就越久,而更让人抓狂的是,你的仓库容量跟不上,所以可以通过卡等级来解决这些矛盾,怎么卡等级?就是少升级建筑,主要通过买卖物品来赚金币咯。但是大家发现了,我是一个星期玩到30级的,明显这是典型的疯狂升建筑的玩法,而且我玩得非常顺畅,每天赚的金币也很多,所以大家千万别再说这个游戏一定要卡等级才能玩下去,只因为不同的方法适合不同的人。那么狂升建筑的玩法适合什么样的人呢?适合资源管理和时间管理能力比较强的人,大家都知道仓库容量是扩充非常缓慢的,像我目前30级,仓库才只有70的容量,而我还要不断生产和合成数量繁多的物品来继续升级建筑,所以必须要对有限的仓库进行合理的布置,哪些物品要生产和合成的,贸易市场的主要物品有哪些、价值是否合理,然后各种物品的生产数量、合成数量和库存数量如何控制,这些都必须明确。所以,狂点建筑的玩法属于高端玩法,另外建筑的数量也要控制得当,升到高级了的建筑,该拆的时候就得拆,还有就是升级建筑需要的物品遇到价值和时间不合理的就需要重新设计图纸。如果你是跟我一样是个会烧脑的玩家,那么你就可以不必卡等级,刷刷刷地升等级、开通新物品、开通新建筑、获取更多金币。

以上便是我对这款游戏的一点攻略方面的想法,下面才是评价,扣掉一星,有半颗星扣在账号方面,就不能正经地搞好账号和存档,让我们换个手机也能玩吗?另外半颗星扣在贸易市场,有几次试过刷出一整页全是椅子,神特么的椅子,你就不能控制一下一页里同一种物品的出现数量?

除了这些缺点,其它的我都觉得还好,整体来说还是一款令我满意的游戏。