凌司殇 一零计划 10project 的评价

凌司殇
2018/11/29
小米6
11月末有感。
日游那个什么心跳偶像运营一年就要转单机了。评分还贼高😂😂😂让人还疑游戏市场是不是饱和了。可是一点几分的明日之后应该捞了一大笔。伪世界观的游戏代入感强没毛病。玩家把自己带入世界觉得自己大杀四方,变强6块一次该抽就抽。人么对自己还有舍不得花钱的?二次元的就没优点了么?号称养活半个b站的fgo怎么说?屹立不倒的崩二蹦三阴阳师怎么讲?天天被骂的号称800w勇士700w工作室的dnf怎么说?一帮人特么为了自己的老公老婆怎么就舍不得花钱了。但是你特么得跟我说他值当你老婆老公啊!明日之后抽完抬手变强立竿见影说复仇就是复仇。代入感不消明日难凉。讲真你游呢?二次元二次元,二次元从来就不是某个立绘。p站立绘一找一大摞。有谁见到漂亮的就认新老婆啊?为老婆花钱的前提是你得让我觉得你是我喜欢的好么?一款游戏应该有个会讲故事的人好伐。一个角色让人喜欢起来得是他有血有肉。她的个性角色鲜明。然后长得好看。😂😂😂。好吧~_~角色塑造肯定不是你游这么塑造的。我真的觉得你游不会讲故事。有功夫玩玩大菠萝。玩玩刺客信条三部曲。看看人家怎么讲故事的。当初根你游联动的苍凉故事讲的比你们都好。虽然总是以强行以男主为核心未免单调。但你游的故事令人感动不起来。明白么?算了算了。故事成型你游没机会改了。
那就说说别的地方吧!卡池浅角色很好收集。砖石消耗也就那样吧!感觉不到你游的氪金点明白么?角色好收集。不难培养难以拉开氪金大佬和咸鱼差距。故事又写不好。角色形象不鲜明。角色成型看似很耗时间。但是现在开服俩月。再有俩月咸鱼也能全毕业。pvp万恶之源。你游自己努力。
讲真上面是留住玩家,下面我想说吸引玩家。吸引玩家小老哥。你觉得你游立绘或者游戏内特效有吸引人的地方么?大招连个动画都没有。看板连个live2d都没有还好意思买皮肤。。。我特么连老婆都不能调戏。我的老婆培养后最后还是屯于泯然众人??增加角色的个别属性作用是迟早的。
然后你游活动终究还是走上了刷刷刷的道路。。挺悲哀的。
至于为什么五星。在下王境泽
晨曦
真香