光明勇士

光明勇士

《光明勇士》是盛大游戏旗下起源工作室独立研发,首款3D萌系超自由冒险手游。Q萌爆...

一区神使,ID秦向上,55级12万战力,排名七百多,只氪了首充。

已经决定用完所有的裂隙石头就弃坑,我想大概就这几天的事儿了。

为什么?

这个游戏的升级经验每天是有上限的,只能通过修炼圣水来提升,这个东西每天能用三瓶,活跃度可得,银币即可购买,听说是听取了内测玩家的建议,我觉得挺好的,这点一星。

然而,这游戏得到的经验主要有两种,一种是算在修炼经验里面的,如战争讨伐、悬赏、生活技能修炼等,得到的经验是算在修炼经验里;另一种是不算在修炼经验里面的,如主线任务、军备任务、公会任务以及打时空裂隙单人副本。除了时空裂隙以外,其余的经验都很好拿,做任务就可以。

时空裂隙这个单人副本是我觉得最恶心的,没有之一,因为它是逼着那些想要升级的人氪金,而且是一天七块钱的氪。打时空裂缝需要裂隙石头,这个游戏1块钱等于10钻,石头商场48钻一个,所以就算有双倍充值活动也是两块五一个。而这个副本一天除了每个人免费能打的两次之外,还有三次用石头开副本的机会。也就是说,你想升级,OK,每天买三个石头,就是七块五,一个月二百一,一年就是两千四。所以这副本不仅仅是逼你氪金,而且是大氪特氪。

这时候有人就会说了,一个副本能有多少经验,不打就不打呗,反正这游戏最后大家都会满级的,不差这一天三次。我们先不说这游戏能不能撑到我们都满级还不凉吧,就说这副本一次可以给百分之四的经验(昨天测试),你每天少打三次就是百分之十,十天你就比人家少一级,一个月少三级,人家满级的时候你说不定都比人家少十几级,你打本跟不上人家,装备跟不上人家,竞技场被人吊打,毫无游戏体验你玩个锤子游戏啊???你要是这样都能玩到满级那我只能说你心态真是忒好了,有这心态做什么不成,把时间浪费在玩游戏上。

这时候可能还有人会说,这游戏逼着你氪金了?裂隙石头交易行有卖,而且当生活玩家不好吗?然而,裂隙石头商场48钻,交易行却只能最高标价3200金左右,人家土豪又不是傻子,五块钱可以买至少五千金,他***买石头放交易行??所以,当游戏开测送裂隙石头的福利结束之后,就在前天晚上(开测第四天),交易行已经没有裂隙石头出售了,也就是说,除非氪金买,不然你只能等这游戏什么时候给你福利,当然天天给是绝对不可能的,呵呵。

至于生活职业,是的,这游戏生活职业做得很好,说实话是支撑我玩到现在的动力。每种都有更细的分支,各有各的优点。然而,是的我又要说然而,我一天只有系统给的五百体力,钓鱼每次6体力,采集是10体力,烹饪、炼金每次是15体力。这五百体力除非你买活力药水不然你想全都修炼是不可能的,你想什么都不干就修炼生活技能也是不可能的,你的体力只能支撑你修炼半个小时最多,而且尽量专精。活力药水?抱歉,除非你刷NPC好感到二级,不然只能商场买,便宜吗?当然便宜,一瓶500活力只要4钻呢,有钱可以为所欲为系列。至于刷好感?不好意思,人NPC只接受每天一次的打世界boss掉的战利品,基本是一次加几点好感度的桃子 ,而她的好感度到二级要多少呢?六百多。刺不刺激!除非你打个至少两百次(也就是两百天),你才能用金币买的到NPC那里的活力药水,还是每周限购5瓶的哈哈哈哈哈。另外,我这几天只专精钓鱼,却也只能达到熟练度一万三,即四阶(设定至少十阶),我买药水了,只能到这儿了,因为你想进阶还需要你等级到要求。惊不惊喜!你就算只想修炼生活职业也必须等级到了才能继续呢!所以你不升级只玩生活职业是不可能的呢!

这时候可能有人说,我做商人不行吗?不用升级也不修炼生活技能,赚金币玩。但是,这游戏税率是百分之十,而且是13金币的东西都按2金币税来算的百分之十。更不要说低级原材料价格被限定无法加减价格,高级的原材料不是最低价就是有市无价,这个游戏你想倒买倒卖?不存在的。至于想多开几个小号养自己大号的?呵呵,这游戏交易行不允许翻页,是从最低价开始往上放,而且不会写上寄售人姓名。也就是说,除非把自己大号上东西卖的价格低到能上交易行,而且记住自己的东西数量,不然你是无法转移金币的。这还有养号的必要吗?你低价卖出总有人买的呵呵。

今天上线,公会95人如今只有10个人在,世界频道一如既往都是广告刷屏没有活人。这个游戏开测时客服说绝不逼氪,良心游戏,如今大家也用自己的行动证明了这句话的真实与虚假。这个游戏不是没有优点,人物可爱,风景不错,职业细化,可是,当人物需要三千钻即三百人民币的时装才好看时,当风景总是在寻路时莫名其妙卡住、进副本人物全消失只能看风景时,当职业细化战力却需要人民币堆起来、50级副本现在完全可以战力碾压站桩输出时,所有的优点变荡然无存。

总的来说,这是个连想肝都需要氪金的游戏,如果一个月你连三百都不愿意扔这游戏里,那除非只做一个纯看风景党,不然这游戏真的没啥好玩的。当然,想看风景为啥不去楚留香呢emmm

• 求一款好玩不恶心又有意思的游戏

对,没石头了,完蛋了

• 星殒

没石头真实微氪的我当初屯了十几块今天把号卖了(趴,广告君不见了(想他,站桩输出太真实了!

• [星辰道人]

写这么长的内容,这游戏你一定投入了很大的用心,作为一名首冲党玩了这么久还能跟上等级,确实很不容易。你玩过的游戏上百个,这款游戏和其他顶级游戏比还确实有一定差距,甚至开服这一周出现了许多BUG。但是,这款游戏不论是任务、画风还是副职业的灵活设计都有着很强的独到之处。作为一款手游,必然是以吸金为目的,但是这款游戏在平衡氪金程度带来的战力差异上还是很下功夫的,提升战力所需的指数性资金投入会迫使那些氪金党放弃追求通过氪金带来的战力碾压所带来的成就感,转身投入到游戏本身趣味性所带来的快乐。

也许哪一天你弃游了,但谈起光明勇士,你依然可以回想起在月浪沙湾上捡起岸边的龟壳变龟龟的快乐。

我是店长,很荣幸在这款游戏里能够认识你。

• 秦向上

广告君不在的一天,让我发现这游戏是真的没什么人了。。世界频道半天没人说话也是可怕

• Fuuga♪

emmmmm不是洗白,iOS一区裂隙石头爆满,不到一千金币了,反而会让人弃坑的是本来打出紫符文还能卖赚钱,现在不能卖了,bug卡顿满天却不修复只想着怎么吸金出些毫无诚意的时装