剑灵:革命

剑灵:革命

惊人的《blade&Soul Revolution》 12月6日上午00:00韩...

狗子告诉我剑灵手游可以预约了,

进来看了下都是老玩家得回忆。。忍不住跟下情怀。

记得,我第一次知道剑灵这个游戏的时候,是2012年的时候,那时候只知道国服要上架,但并不知道什么时候出,看了视频,第一眼就喜欢上了灵族召唤。

不过鉴于还没国服上架,而且当时还玩着另一款游戏《倩女幽魂》,就和游戏里的朋友约定好,公测了就一起去玩。那时候还在上学,知识缺乏嗯没错,不知道内测这种东西。

公测的第一天,2013年11月28号。

去了网吧,从电一胡乱选了个名字不好听的区(后来和飞扇堂合区了呸)小小排了下队,非常果断的选择了灵族,召唤。

就此开始了我长达4年的剑灵生涯。

那段时间在看银魂,选了白猫,名字叫“萨达哈鲁”,这一取,就喊了4年,到后来,改了名字捏了脸,人家看猫识主人哈哈哈哈哈哈哈哈

记得刚开始玩剑灵的时候了,金真的特别特别值钱,包里好不容易有了10金,就觉得自己可以在绿明村横着走了。哈哈哈哈。。。有钱第一件事就是去绿明村把萨达哈鲁体型改到最大😂。

说到剧情的话,可能最戳心窝的是华仲师兄了,那时候很喜欢捏人到处串区玩,但唯独不会做那个华仲师兄的任务,或者做一半就不做了,好像这样就不会看见华仲师兄会离开我一样哈哈哈哈哈,你瞧,任务都没做完,华仲师兄还在等着最后得试炼呢😁😁(看那个剧情看哭过我知道不止我一人🙊)

和同学组队一起去白雾森林偷灵气,守人。虽然我菜得扣脚老被虐哈哈哈哈但还是喜欢去😂😂

势力一喊哪里有浑天(武林)的,来人帮忙,就来了一窝蜂。那时候真的很开心。

红莲求带不要角,后来独自一人单刷红莲的喜悦。

兰兰大开荒时,剑灵的鼎盛时期。。。好多好多回忆啊

好像,第一波玩家流失就是从s系列武器开始吧,

一直觉得,能遇到剑灵这款游戏真的很好很好,以至6于,彻底弃坑后,直接对任何网游失去了兴趣,感觉他们没有剑灵的打击感和无法预料的机动性。

不得不说,这么好得一款游戏,被弄成现在这样病入膏肓后破罐子破摔的拼命捞钱真的很让人心寒,或许对这些代理公司来说,游戏的确只是他们赚钱的工具。

但,对于我们这些付出时间金钱情感的玩家来说,这何尝不是很宝贵很宝贵的回忆呢。

所以现在回想起来啊,有生之年,能遇到剑灵,真的是件极好极好的事呀~

当发现剑灵滚雪球一样走下坡路时,天天妄想着他能被策划善待,很希望他能被非常好的经营着走下去,这样也能一直玩下去,花钱也开心啊,因为我觉得这游戏值得我这样做。因为这里的每个地图,都有我的回忆,有可以回忆的人。有有趣的故事,

也很不想很不想弃坑的。。唔。。事与愿违吧。。。

16年底到17年初懒懒散散花了2个月时间从烛魔怼到了昆仑一套毕业装后,突然就没力气玩下去了。(我的目标从来都是捏脸和买时装)怼装备也是因为狗子装备太好,不做点装备一起下本不好意思,刚和狗子在一起时,我还是烛魔一套,10段8段得,他已经昆仑一套快毕业了😂😂😂

后期装备更新太快太快了,我又实在太懒了,昆仑一套毕业装也都是丢给门派去打本,魔女庶子寺院一直搞不清楚谁是谁,也从没亲眼看过就弃坑了。

玩了4年,17年7月彻底弃坑时才洪门18星😂😂😂

玩剑灵有两大遗憾:

1.大号接近100场黑楼从没见过乌鸦之泪

2.520婚纱没有果断得买下来。

写不下去了,手游出来最多也就玩玩情怀了。

但还是预祝剑灵手游红红火火呀!!

嗯,这次还玩召唤,那只猫还叫“萨达哈鲁”

• 許你浮生若夢

然而韩服召唤并没有出

• 手机用户34419894

求带红莲不要角

• KiraQ

哇。。。真的吗 我只看过一点视频 不知道

• ꧁愚者℡

11年就被剑灵的广告吸引住了。广告语是这样的(我一直在寻找有你的世界)后来一直等……13年终于等到了。确实如你所说的那样求带红莲不要角,开荒兰兰打了一晚上没过😂😂。那时确实好玩,后来也如你说的那样,s系列出来后…就慢慢的淡了,在白雾偷袭别人都不怎么掉血,一看人家身上盘着条金龙,感觉不服,在搞点输出…人家皮都不掉而且还不带还手的那种,都懒得理我们。那时才意识到…………我们已经被剑灵除名了。之后只能偶尔去约朋友去比比武。

Dim

为了开荒兰兰四人队,打了11个小时才过去,