召唤与合成

召唤与合成

既不是卡牌,也不是消除,也不算策略, 害得我们不知该选哪个类型~总之它有“毒”!...

(新手想了解此游戏直接跳过开头看优缺点)千篇一律的好评看的我有点麻木,身为B站的一个小测评up主,我这里给一个不带任何感情色彩的评分,三星,它只值这个分数。关于原因我在下面会列出来。

我们先来聊聊这游戏的优点:

1.与传统三消相比多了家族卡的开发和技能使用时机,而且官方不逼氪福利也很多,心意度和新意度好评。

2.日常和副本简单,如果只是抱着玩消消乐的态度玩这个游戏那的确是休闲又益智,但是这里有一个很大的坑,我后面会说。

3.装备爆率和高级家族碎片爆率高,这样养成起来感觉每天都在变强,很有充实感。

4.家族对战骚话很多,像我这种脑洞boy看他们聊逼话是开心的不行,如果有输入栏我就加入了。

优点说完了,接下来是正题了。我给三分的原因:

1.把游戏名改成炮姐与合成吧,真的,这个游戏,已经变成,怎样获取炮姐,怎样让炮姐变强,怎样让炮姐花式通关的游戏了,那你搞那么多别的家族干嘛呢,给大家看看的?炮姐和别的家族综合能力的差距真的是天上地下,美工又不如别家为啥养仔用召合养?

2.这是我见过最要求初始的手游,火影海贼一人之下痒痒鼠fgo崩崩恋次等等等,这些能跟召合扯上点相同性的游戏我都玩过,就召合是最最最最最最吃初始号的,你会感受到一开始叫小鹿与合成,接着是地龙与合成,最后是炮姐与合成,如果上来就是爆击炮姐,那么恭喜你,你就是这个游戏的王者,至于为啥我第三条会说。

3.这游戏如果你真当单机玩,不管什么搭配初始置换切装什么这个那个的,我跟你说。。会异常痛苦。原因就出在等级机制的严重错误性,你的等级会跟魔王,勇者挑战,藏宝图和一些特殊岛屿的战力相挂钩,如果你只是瞎玩,看到哪个家族好看可爱就练。你的主家族实力低于同等级高度的综合家族实力,你会发现,挖宝要用卷轴怼或者用钻石躲,勇者挑战进去就出来,魔王摸两下自己就没了永远垫底。这也是这个游戏唯一逼氪的地方,要么,你换号,要么,它只是消消乐,这三个副本基本上短期内就与你无关了。

4.(这条是给对于游戏有目标和追求的玩家看的)不论是平民还是氪金,你都会感觉到这款游戏对于这两个不愿意花大量时间的的群体包含着深深的恶意,这个游戏,只有肝帝最强,因为你不论氪多少,你都得刷家族熟练度,刷装备,刷宝物,刷柱子,一个半单机的游戏这样设置真的好吗?那我宁愿打氪金游戏了,大部分手游玩家是因为没空玩电脑游戏或者只是想休闲才打手游的,而且官方对于这款游戏的防护做的非常好,我甚至找不到jio本可以解放我的双手双眼。所以这款游戏是做给肝帝找强者感的么。

5.此款手游没有聊天系统。没有组队,也不能自行自主添加好友。。。哎。。。这也太自闭了叭!!!!

6.我这里着重着重着重讲一下竞技场,这名字也可以换成运气场,我感觉不到任何的竞技性,输赢取决于你消完之后掉下来的家族级别,田忌赛马的智慧根本用不上分数往上打打你会发现大家都会这个。

总而言之,我觉得召合给我的感觉是,策划组带着召合跟我谈恋爱,我谈着谈着觉得越来越不对劲,恨铁不成钢的时候我提出了分手,我第一次为召合在b站上做测评和安利的时候,它TapTap9.8分,我最后一次为召合说话把相关视频从我投稿视频里移除的时候,它9.6分,能认识你很高兴,但是目前我看不到和你有关的未来,再会。

我特意修改一下,真的,铁粉别避重就轻杠我说竞技场的事情了,我讲的很明白了,我是说牌库的问题,别老盯着我说它运气就拽着不放了,运气占多少你们自己心里难道没点数么。。而且这个攻略就是发给新手看的,新手竞技场什么样你们自己以前没体会过么。。。我在很多游戏平台下面都发过测评,就这个游戏的铁粉回复是令我懵逼的。。别扯竞技场了好吧,新人下下来打两把竞技场自行体会一下。

看了一哈我的TapTap评论底下的👍👎数目,召合的粉丝们也太可爱了。。。明明评论区跟我争个不停但是我的评论一个差评也没有,冲这个风气我也得加一分给你了。策划挺良心,要加快进步的步伐啊,游戏本体的问题,其实大家看完我的测评心里都有数,但是有些不想承认,毕竟策划还是待我们如初恋的,emmmm,召合网络加油😜

橙子🍊

不用点赞了,我已经反馈在群里了

• Druuuuuuuger

我希望大家能赞我一下给策划看到,我做了这么多手游和端游的测评只有召合我是最心疼的,啊,好想它快快变好起来然后我就可以真香复合了。

• Druuuuuuuger

官方小gaigai,召合如果更新了相应的内容我依然会为它做一期新的测评发布,这是我做过最良心最看好的手游,希望能变成现象级作品

• 橙子🍊

嗯嗯,好哒~

感谢支持~🌹

• 白夜黑猫

JJC目前好像是最公平的。。开局和掉落都是一样的。。你感觉掉落不一样是你消的不一样而已。。