召唤与合成

召唤与合成

既不是卡牌,也不是消除,也不算策略, 害得我们不知该选哪个类型~总之它有“毒”!...

玩了有几个月了,来说一下心得,第一次写,多多包涵,个人观点,不喜勿喷。

————————————————————————————————————————————————————

小氪了一下,也没有肛到丧心病狂的程度,比较佛系。

当初还没有进行大改,确实是被这种玩法给惊艳到了。啊?还能这么玩?

刚开始主要玩的也是闯关,矿山什么的,把战队搞了一下子。后来发现,这金币跟钻石跟不上我这节奏啊!于是乎,放弃了...入了竞技场这个陨石巨坑!!!!!(竞技场后面说)

两个月左右,除了给卡片升升级啊,抽抽奖啊什么的,存了七千万金币,两万钻石。钻石存了一个月左右吧,然后一口气抽完(爽!!)。

这里提一个个人觉得逼脸坑的,就是抽奖的时候,你没有的卡片。比如说这会新出了一个万圣节那个南瓜头家族是吧?我是直接准备怼sss的。抽奖,一发入魂,蹭蹭蹭蹭蹭的,80张卡片直接把新家族给合出来了,我尼玛,拦都拦不住了,就像饿了几天的狗子看到了前面有坨屎,时间静止一秒,然后......

那画面,干着急,却又无能为力....

其实这s家族我也不是那么心疼,但是ss家族我就有点哭出声了!!150张啊,想想就心疼!!(好像熔炉熔到的不会自动合成,抽奖的会!血淋淋的教训,怼sss的注意了!!!)

对的没错,这次又是饿了几天的狗子看到了一块屎,历史总是惊人的相似,还是熟悉的配方,还是原来的味道。

蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭,提莫出来了...

蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭,那条龙也出来了...(就是那条会分身术,要28引导力的那头龙,叫什么我给忘了。)

蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭,树人也出来了......

一万头***奔腾而过!

说真的,要不是这几个ss横插一脚,金币早10000w了。升级,升技能,想着我这么有钱了,随便嚯嚯几下总没问题吧?正好也能升升人物等级对吧?(真心觉得人物等级太难升了,没看过啥攻略,都是自己瞎捣鼓的,玩了这么久,31还是32来着....)结果,对不起对不起,我知道错了!!三个ss,4000w没了...结果我还只能上阵一个。。。

对不起,告辞!!

几经周折,炮姐是出来了。没用啊!!!算了,放弃了,摆着看吧就。(这会有三个sss了,全是雕像,只能看,不能用。。。)

————————————————————————————

后来懒癌又犯了,就懒得整战队了,入了竞技场这个水深的地方。

我也是信了你的邪,真的,几度冲动地想卸游戏!!但都被我忍住了。终于,皇天不负有心人,上了王者了,这一路多少心酸?数都数不过来!!

从一开始的小白,到后来被各种套路各种坑给扳成一个满满心机的腹黑小王子。

遇到过刚开局就能把史诗形态召唤出来的逆天大神(我是真的很想知道是怎么办到的,那人脑子是怎么想的,不会是脚本吧?),也遇到过不要命,直接精英跟你一怼到底的(拼命三郎的做法,直接放弃史诗级,精英级就拖出来,第一回合很容易赢,后面的就难说了。),也被人雷厉风行地怼道毫无还手之力的(他一颗心没掉,而你就已经输了!这种比拼命三郎要理智一点,合理分析,合计拉怪。),也遇到过斗智斗勇,你猜他这一局会不会把史诗拖出来的考脑壳对抗(很多时候猜对了,就赢了,猜错了,就难了。),也遇到过装做拼命三郎,一副要怼死你,结果第二回合就收手的心机boy(这种不好定夺,看你稳不稳得住,稳不住你就进套了,稳住了,被动的就是他了。),以上的套路全都是默认两方势均力敌的情况下,那不然你就合了十几个,人家四十几个,就像第一种大神一样,这不扯淡吗?

哪像一开始刚入坑的时候那么单纯,哎,经历真的是会改变一个人的。竞技场套路很多,这些只是皮毛。希望大神们对我这个小白能够手下留情,多点关心多点爱。

没有被竞技场伤害过那是不可能的,这辈子都不可能的,里面的人个个都贼得很,运气又好到逆天,我超喜欢这里的!!

比如说,两边同时最后一个怪死了,而英雄的那下普攻也正是同时到达,那我就想问问,为什么每次先死的都是我?(这个好像是随机的,搞不懂,有几次是对面的先,好像是我的一下普攻抵他两下还要多!就是他得打我三下,我打他两下他就死了。可这种情况很少的好吧!每次都是我输!)这种倒也还能接受,可是我这边都还有一个怪呢(小毛球那种c级初始形态的),这我也能输?就很气!!!

说真的,第一步很重要,很重要,很重要!!!看仔细再走,事半功倍!!!不说了,竞技场开了,我又要去上王者了,组队不?

哈哈,策划你确定这游戏真的不为我们这些从单纯走向腹黑并且心灵收到过创伤的人儿发点比如像钻石一样的福利吗?虽然平时送的钻石也不少,可钻石就像人民币,不要是不可能的,这辈子都不可能的,召合里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的!

_------------------_-------------------_------------------_------------------_-------------------_------------------

橙子🍊

哈哈哈,看到你的競技場,我说我怎么老是在紫金徘徊,原来是我的套路还不够深~

不说了,我也去打竞技场去~(●´∇`●)

• ♡相♂约⇔的重♥逢↖

用肛的可还行23333

占个楼哈,新人可以在好友邀请里填我的ID121147956,可以领取金币和很多卡牌

一度怀疑在和人机打

• ♪