全民枪战2

全民枪战2

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。新版本王者争锋火爆...

最近就一直在想反游一些玩过的游戏,不知不觉都会想到ca,第二篇评论就谈一谈ca,也算是给自己一个交代吧。

———————————————————————————

可以说现在还坚持在ca的没有比我资格老的了,远古版本玩起。我是在小学二三年级接触的枪战游戏吧,当时玩的是全民突击,都知道,一开始是只能在几个掩体那来回窜再探个身。玩着玩着就出了个3d模式,当时就特别晕3d,只能继续玩我的无聊模式。不久就厌烦了,也就接触到了ca,发现枪战游戏都是3d的呀,像发现了新大陆一样。

玩了几年,技术高了,就冲了30块钱,是送了黄金AUG和水晶M4A1,用钻石买了个新出的冲锋枪。后来接触到了大佬,就开始肝了。(在这里插一句,当时我的手枪是洛洛克18,低配的冲锋枪,还比疾风骑士好搞)

还记得我抽奖到了永久加特林,汤姆逊时的开心。打挑战合成死骑的激动。与队友打战队争霸的热血。

随着时间,一个个龙,恶魔武器的出现,我对这个ca渐渐失去了信心。战队解散成为了压死骆驼的最后一根稻草,我卸载了它。再见,小红。再见,兄弟。再见,ca。再也不见,我的童年。

———————————————————————————

华南一,老兵退役。ca,谢谢。

(等会,没完事,我还要吐槽两句。我先要喷TapTap的评论机制,tm我打完一遍还没保存下来?!!!在退游到现在我返过一次,我唯一能说的就是ca变了。机甲模式,喷涂模式……令人眼花缭乱的新模式没能拯救ca的命运,互娱尽力了。从陈赫代言的顶尖枪战没落到现在匹配十多分钟没人,一进房间就被土豪秒杀的垃圾。不对,现在估计土豪们也都不玩了吧。呵呵。)