超冒险小镇物语

超冒险小镇物语

曾经的冒险者,现在的镇长,为了服务于冒险者(赚冒险者的钱)和建造更繁荣的小镇(赚...

玩了段时间,觉得这游戏十分对我胃口,就我个人而言我是非常喜欢这种略带策略性的放置经营类游戏。

这里也是有些建议提一下,希望能被看到吧。

一个是冒险者们出战的AI,比如今天,我辛辛苦苦培养的开荒队的牧师一个人跑去冒险的,我挂机了半个多小时她还没回来,怪打不死她,她也打不死怪,如果可以最好能够修改一下冒险者的组队AI,能够自己凑齐T DPS 还有奶最好,如果不能也希望能加一个冒险者召回的功能,不然万一有奶爸爸脑子一抽出征去了,一打就天昏地暗打个十七八年,这就很尴尬了。

第二是希望能加个离线系统吧,装备摆货架上等冒险者刷够钱再来买要等很久,直接赠送又亏得太多。

第三,不知道是不是只有我一个人这样,招募了的冒险者就呆在广场泡温泉哪儿也不去,有时他们级别达到了可以学技能了不会跑去学,或者疲劳归零了也不会去休息【虽然我也不知道这个疲劳度有什么用就是了。】我也很绝望啊,希望可以让招募了的冒险者可以在城镇里自由活动,或者加一个解雇功能能解雇招募了的冒险者。

第四哈,选择装备的页面希望能加一个筛选功能和一个全选功能,作为一个处女座,每次刷个研究点一打开仓库,乌泱泱一片的装备,我删装备比造装备花的时间都久,而且装备多了会卡顿,有时候好不容易快选完了手贱点了返回,直接心态爆炸。

第五,【哎我去我真是个事儿逼】希望能多加入一些类似白隼这样看起来特别拉风特别妖艳的特殊冒险者,不然一个镇除了小白其他人看起来都是那么几个人的小号,或者干脆弄个英雄系统,把小白和一些新角色收录进去,再加个特殊技能啥得嘿嘿?

啊事儿逼的建议提完啦,希望开发组做出更多更好的游戏!加油!