头号侦探社

头号侦探社

滨海市,被誉为“东南海岸的明珠”,曾经是一个所有人都向往的地方。 但在“那件事”...

本来想给三星的,仔细思考了一下还是给了四星。游戏模式对于我来说不算是特别新颖,但是对于没玩过此类游戏的玩家来说还是值得一试的。

就目前三章来说,游戏难度不高,对于大部分人来说解谜速度都不会慢,但是过关速度受氪影响很大。甚至氪金与否已经严重影响到游戏体验了。大家都是要吃饭的,氪金本身没什么问题,但是关于这方面的价格我个人认为有些虚高并且某些方面上来说不太合理。

首先是体力方面,回复时间相较于其需求量来说有些慢。但是基于后面应该还会出七章所以买无限是最合理的人民币二十四元会劝退一小部分没耐心等又不愿氪或者是只能接受低氪的玩家。

其次,对于买了无限体力的人来说,这24块钱并没有保证我们的体验。为什么呢?因为分析线索是需要读条的!一分钟以下等待时间可以免费跳过,两分钟需要两个金币,两分以上需要四个【希望我没有记错,劳烦大家指正】,在同时只能读条两个线索的条件下,等待时间是无比的漫长的。如果选择氪金的话【基于游戏全程十章考虑】游戏内给出的最优氪方案是三百八十个金币,需要68块钱。如果不氪可以通过看广告来加速读条,注意是加速。看十二秒广告然后再等剩下的时间,这样体验也没多好,对于我个人来说,是个比较让我陷入暴躁的情况,但是68的金币已经足够劝退我了。

我倒是比较想官方能够采用一次性买断或者是章节内购模式,不过氪道具的模式也应该是有自己的考量,但是这个价格给我的感觉已经不是一般的虚高了。

游戏本身还好,就是人物刻画较单薄,有些时候台词有些怪,不过这才三章看不出什么。