DrJC 王牌御史 的评价

DrJC
小米MIX 2S
本次内测的最后一天,说说感想吧。
先赞再批吧。
首先画面还不错,然后某些角色的手感很好,打击感挺不错,例如晓烟妹子。
然后角色技能设计挺贴合剧情,例如雌雄双煞组队boss的技能,彪哥的技能。
好了,要开始批了。
首先是某些角色手感不太好,例如正装的车永泰(听说魔王装的也不好,我没抽到),魔王装的希莎,技能全都比较笨重,容易空,无论刷怪还是打街区都会有明显的短板。
角色不太平衡,在现有的系统下,基本就是只能重点养三个,每个属性一个,然后有些角色是通吃所有场合的,而有些只能对特定场合比较好用,其他场合不太派的上用场,所以其实变成了养成自由度不太高,还有可能就是没选对人养结果哪都碰壁这种情况。
战力压制太明显,不管属性差,总战力差在一定程度上就可以碾压(高于关卡)或者打不动(低于关卡),听说公测会改,希望你们认真考量这个问题。
钻石来源太少。这次测试氪金2k,感觉就愉快了第一周,后面很快就不够用了。不算月卡,除了成就奖励,固定来源只有每天活跃60钻石。然后说消费,体力每天15次封顶,前2次50钻石,后面100,150,200递增,次数忘了,钻多的时候闭着眼买( ̄ー ̄)所以不记得。然后普通关卡5点一次,主要刷装备进阶材料,精英关卡10点一次,刷神兽,地狱15点一次,刷角色碎片。这个多少都要买点的,要突击的角色的碎片要刷满呀,狗粮神兽要刷够呀,肯定要买。
然后抽卡,角色池和神兽池两种,单抽无保底,10连保底一张,1800钻石10连。没有限时免费。然后这个地方也是肯定要抽的,至于抽多少看命。
就以上的提一些建议吧,抽卡加个限时免费吧,例如48小时或者24小时免费一次,多增加钻石来源,例如竞技场赛季奖励,周奖励,还有你们的维护补偿是真的不能再抠门了,有跟没有一样,你们可以参考一下别的游戏。
反正现在这一块给我的感觉就是氪or狗带,别说肝,不氪根本没法肝。
再说大楼这个爬塔活动,那些银币金币门槛太高,现在爬到50层才见过银币,这些天加起来才几十个,说句老实话,这样存起来,能买到一个4星神兽的时候,已经不需要那4星了,而能存到金币买上面那些的时候,估计也没有需要了。所以这个鬼楼的货币,不改一下的话,这一块就很鸡肋了。
街区,bug多,不过是偶发,例如死人不倒反杀,突然战力暴涨等,最近没遇到不知道是不是修好了,如果没有请继续努力。
最后说说时装,我觉得,贵,然后只能活动或者强制软妹币买,实际上个人感觉很多就像染了染色板没有的颜色,只是多了属性。
总结,玩的越深入,感觉逼氪越明显,许多数值设定不合理,如果你们想长做的话请认真考虑一下我提出的问题。还有。。那个预约奖励,你游心太大了,500w预约。。考虑一下请某某的百万阴兵来点一下?
《王牌御史》运营
感谢御史大人超长的反馈!
数值问题,研发小哥哥已经认真反省、并且决定修改啦……本测给御史大人带来的不好体验,御妹肥肠抱歉!
御妹目前也在收集各位御史大人的意见并提交反馈中,夜部后勤组也会继续努力优化这个游戏哒w
DrJC
DrJC五周年限定作者
回复 @王牌御史-御妹: 爬塔币那个问题也请你们认真考虑一下,现在来说觉得这个兑换比例十分不合理
《王牌御史》运营
回复 @DrJC: 好的~已经记下来啦
《王牌御史》制作人
谢谢御史大人长篇回复啊!很感谢!
正装车永泰和魔王希纱都是首次放出,确实有不少操作上的问题,我们刚刚把魔王希纱优化了一轮,加上了蓄力技的进度条,降低了部分技能的后摇增强操控性,提升了一些技能的特效让伤害范围更加明显,增加了大头咬人的特写镜头,下个版本就可以看到啦!正装车永泰的优化还在排队中,得一个一个撸过来。研发人手太缺了~
所有角色平衡我们准备再调整一版,包括神兽的搭配,希望应用能够更加清晰一些。
战力压制这个版本系数调猛了,后面版本会柔和一些。
钻石其实我们这次释放的还比较福利,尤其在前期主线剧情,各种成就任务中投放了很多钻,非氪或者首充玩家基本几天肝出小几个十连抽是可以的。后续可能进度慢下来,产出放缓感受会比较缺了,我们内部讨论一下这个节奏。
体力购买到后面的次数性价比是肯定下降的,一定量力而行一定量力而行!后面几次真心不是家里有矿不建议购买(哎呀运营同学你不要打我,我们研发的讲话就是实诚啊)(我们也不能把次数做太少,因为时不时还是有人要冲进度买不够我们也挨骂Σ( ° △ °|||)︴
卡池限时免费赠送是个好建议,我记下来争取公测做进去
爬塔活动的奖励投放,时装定价,肝度的反馈我们都收到了,我们会好好评估一下
街区的bug实在抱歉,给大家添麻烦了,后面更新了新的客户端,为了避免影响大家测试感受,没有强制更新其实很多玩家不知道,我们争取未来避免。
哈哈500w预约,嗯…… 我们还是保留了一点小小的梦想哈哈哈哈
谢谢支持!我们继续努力!
2018/11/22