七色

七色

9.3 score

《七色》是一款国风二次元女性向卡牌手游。游戏以《山海经》等东方神话为蓝本设定了一...

我从内测的第一天一直玩到最后一天内测,通过这么几天的时间,对于这款游戏我有几个看法。

优点

第一,画风真的很不错,立绘很好看,声音也很好听。

第二,玩的时候可以跳过,也可以快速通关,对于我这种懒人是很好的设定。

第三,我喜欢抽卡界面,灯笼和莲花真的很美。

小意见

第一,游戏卡,是真的反应慢,希望能够好好的优化一下,程序员小哥哥要努力!

第二,切换帐号时,真的会卡死,提个意见就是一旦点击切换帐号这个功能时,能跳到登录界面,这样卡顿的几率和个人感觉会舒服一些。

第三,就是战斗的时候,不知道是不是***作的问题,我不能指定选择攻击谁,全靠脸。

第四,像帮派,种植区这些功能希望能将等级降低,感觉这些娱乐功能早一点开放有助于提升玩家的兴趣,也可以让我们没事多登录收收东西什么的。不过感觉种植区里的植物有点鸡肋,不能吸引我经常上线收菜。

第五,多余卡牌太多,不知道干嘛的,比如说一些n,r的卡牌,碎片都是几千张了,希望你们官方能出一个较为合理的方案,比如说分解成晶石,或者是几十张碎片随机合成所拥有ssr的碎片。

第六,就是ssr产出太少,就官方每天送的那么多张卷,我一共抽了3张ssr,据群里有些小伙伴反应,有些只能抽到一张保底ssr。

第七,卡牌只有那么几张强的,一旦抽到了那几张卡,可玩性实在是太低了。比如一共五个坑,ssr一个坑,涂山和宁柒两个,杨青和司徒一醉。其他的基本没有用武之地,希望能多开发一些其他的合体技能,否则那么多n,r,sr的美丽立绘都浪费了。

第八,战斗队伍编队,看角色好麻烦,只能先编进队伍里,你才能看见角色的具体信息,希望在编队界面多增加一个看角色具体属性的功能。

第九,服装外观,我感觉可以换成角色的立绘皮肤,不同的皮肤可以替换服装里不同的效果。老实说,我们这些玩家大部分都是被立绘吸引的,你们这些服装完全就是画蛇添足,说句不好听的,如果真要衣服,暖暖里到处都是。

第十,帮派这个功能,感觉除了能加小伙伴之外,没有格外的功能,比如说送体力,协同作战之类的,感觉很是鸡肋,我认为可以在帮会里弄一个帮会活跃度奖励,只要达到某个点,全帮会都能都到一些奖励。

第十一,点角色好感度得到奖励那个,现在感觉角色太多,而每个角色点的次数都有限定,点几次感觉特别的无用,就那几百金币,关键是游戏卡,实在是体验感不好受,希望能限次数,比如说每天只能只能点接近5个角色的好感次数,刚好能够让自己的战队角色有足够的碎片进行升级。

第十二,pvp功能还是简单了,每天就随便刷个10次,看战力打架,没有挑战性。

第十三,试炼里的关卡,我感觉你可以分等级开启,这么简单困难什么的,到后面就一共五个关卡,好吧,我才30级就能通关倒数第二个了,实在是没有挑战性,实在是太简单了,虽然是以轻松为主,可是就是太简单了,一点也不起眼。

好的,基本上这么几天玩的感受都写的差不多了,总得来说,立绘我真喜欢,游戏卡也忍受了,但是一定要优化,一定要优化,不然时间一长我就不想玩了。

谢谢你们带给我一次优秀的游戏体验!

喔~想起来一件事,体力太少了,我想了想体力少的原因就是可以速刷,所以我想你可以开启另外一个设定,不能速刷,也不能快速通过的关卡,当然,一定要奖励好,不然我们都不刷的。

太啰嗦好像,嘻嘻~

Replies

• 月若流金

此时,一位五十连保底sr的黑鬼地点路过…这位大大把我想说的都说了,然后,我大号从一开始玩到结束,就只有龙王一个ssr…我…

• Kylian竹青霖

把我想说的都点到了,楼主辛苦了

• 墨·许墨夫人·茗尘

我也是从第一天玩到最后一天,39级,大概抽了150+抽,sr全齐,但是只有一个ssrπ_π

• 朱卷卷

我也是,其他三个小号ssr产出真的少。

• 朱卷卷

嘻嘻,感觉自己写了好多,不过都是一些小问题,希望官方能改一改,别看问题小,改了以后体验感蹭蹭的往上涨。