DATE A LIVE

DATE A LIVE

7.2 score

超人气动画《约会大作战》正版手游《约战:精灵再临》一周年庆典来啦! 周年庆重磅联...

评价修改历史

删减 新增

2018.11.18

我玩这个游戏的时间不算长,大致说说感受。(第一次长评不好请谅解)

刚刚开始玩的时候我对这个游戏抱着很大的好感,游戏总体体验也很好,七天出了五个琴里,虽然对狂三琴里概率五五开抱有怀疑,不过既然是S也就不计较了。

因为当时比较弱,所以只练了琴里,完全没有感觉哪里影响游戏平衡,倒是跟大佬打组队知道当时的小四有多可怕。

再往后就遇到了关于保顶的道歉和补偿,当时送了30发都快开心的上天了,却发现好像没有之前爆率高了,就出了三个质点两个A,我才反应过来应该是开服高爆率拉人吧,感觉被生喂了一口shi一样。

之后我稍微强了一点,终于是把琴里和小四都练起来了,好嘛紧跟着就是一刀,差点把我的头都给削下来,说是因为影响平衡,WTF?反十那么强你不削?又解释说以后会展现出反十的短板,***?那么多需要加强的你就任反十皮?感觉就像是本来反十一出就把不少精灵扔进马桶了,你还要把她们冲下去,哈哈,真好。

行吧,你强我就跟你杠,你SS我就练到EX可以吧,然后我又被感人的碎片掉率摁在地上,小四三掉三,琴里三掉零,你逗我呢?开了决斗三掉一个别三掉二,我……(脏话)。

我现在已经练到51级了,3200战力的琴里还是勉强够用,至少能爬到100层回廊,然后看一群氪金大佬拿着战力不高我200的反十一路锤到150多层,心里除了不满更多的是无奈。

我一直认为大凉山的官方算是比较好的,至少能好好跟人说话,希望大凉山策划可以好好考虑考虑平衡,别赴了某忽悠的后尘,当然约战我会继续玩下去,也会一如既往地杠下去,最后一句

2019.1.26

玩了几个月后我又回来了,再说一下对改动后的看法(可能比较主观希望理解)

1.这几次改动能看到大凉山做得是不错的,一定程度上增强了游戏平衡性,让部分仓管精灵能返场了,值得肯定

2.感觉最近版本出货率高了好多?尤其是万由里的池子,50发毕业加三S,最近艾伦池也是一个都没重复30发毕业,这点真的好评(个人)

3.最近游戏环境也变好了,终于不是遍地小科技了,打击力度说得过去

4.月卡的改动可圈可点,让月卡不再只是提供稳定钻石的东西,让大家有更多福利

5.最近的新年又是一下要出六个皮肤和七罪,效率很高,从预告看来质量也很好,期待

但是也并非全是优点,缺点也是有的

1.氪金要求有些高了,对于我来说炮琴永远都是梦想,我可氪不到5000,你说你们开琴里质点的池吧,氪金大佬不乐意,你不开吧,氪不起的说你骗氪严重,这就很难受

2.专属质点平衡性问题,我现在看来,万由里专属质点是最弱势的(小四派对套除外,本来就是送的),因为很多情况下“队友为召唤物”是不好触发的,使得质点泛用性大幅下降,是否可以考虑改为“有护盾存在下”或是“血量剩余70%以上时”会好一些?

3.关于逆卡巴拉生命树的难度,如果不是根据战力自动调节强度的话,对于新手就不太友好了(当时就是这么走过来的)

4.个别技能问题,万由里由为严重,比如三个技能之间仍然存在互相打断情况(不是偶然,触发次数过多我才说的),而且三技能释放过程中,如果移动技能就无法释放完全,希望三技能可以加个释放过程霸体减伤好一些

5.个别质点修改问题,比如小四派对套,我不求你们加强,但是你们起码把对万圣节怪物特攻删掉表明你们确实有改动的想法吧

6.主线剧情推进过慢,虽然理解大凉山的各位,但是剧情确实是很久没继续下去了

7.基础素材供不应求,最典型的就是金币,产出量根本不足以支撑巨额的培养需要,导致材料堆积而金币不足

目前能想到的大概就是这些,希望大凉山能做出符合大家预期的改变,不只是靠情怀,而是靠丰富的游戏内容留住更多的人

2018.11.18

2018.9.18