推推小怪兽(测试版)

推推小怪兽(测试版)

8.8 score

萌萌的小动物们邀你开启全新的冒险之旅:沙漠绿洲、漫水海岛、百变魔法、神秘道具,还...

o゜综评:

一款以推箱子为基础,加入战斗和养成元素的休闲小游戏

o゜安利点:

Σ画面:画风清新,小怪兽的3D建模也很萌,不同关卡的地图风格各异

Σ关卡:以推箱子游戏为基础,加入战斗元素,通过推箱子击杀怪物,获得道具,很有趣的关卡模式

Σ付费:有完整的商城系统,但是用看广告代替了充值,点一下玩一年,游戏不花一分钱,不用氪金就能体验付费内容

o゜不足点:

Σ操作:小怪兽的前进和推箱子完全通过滑屏操作,一次只能走一格,十分蛋疼而且容易误操作,无形中也提高了游戏难度

Σ广告:用广告代替充值无疑是个优点,但是需要看广告的频率略高,影响通关的爽快感和整体游戏的连贯度,可以考虑用广告卡之类的道具集中一下看广告的时间

Σ适配:自带全面屏适配好评,但是适配之后边角有遮挡,略微影响感官

o゜瞎扯时间:

推箱子大概是多数人的童年回忆之一,思考步数、研究位置,这些操作现在看来多少都略显硬核。刚看见这款游戏的时候我就是想情怀一波,结果这一情怀就停不下来了。熟悉的配方不同的味道,刚开始以为推箱子打怪都是小case,然后小怪的蛇皮走位就秀了我一脸。操作确实有点蛋疼,看见我的三星通关了吗,那都是泪QAQ养成系统也比较实用,总得来说很适合打发时间。

Open in App