秋橘 剑之荣耀 的评价

秋橘
2018/11/16
Vivo X21
游戏前期副本难度还可,到50级左右的远征简直一塌糊涂,到50级左右的玩家大多数极限就到了3.5到3.8左右。氪金大神就不得而知了(这里指某些内部人员)。和风标注推荐战力2万左右,实则4个4万要想通过都很困难,我和我们工会的兄弟姐妹们当到达3.8万时在老玩家的指导下来到开了和风普通。足足打了30多分钟,最后一关,你没有听错,最后一关打了30分钟,人均复活了15次左右。小怪血量只受暗伤,4个3.8万战力太刀全部暗伤技能全交,也就打小怪半管血,技能CD7秒到28秒。然后boos冰冻,剩下三人全换法杖用火破冰,到最后冻死也就破了2/3的血。为什么才这么点呢,首先这冰的伤害队友跟本扛不住,还有就是冰块不吃异常效果,也就是说法杖的大招打不出伤害,以至于到死才破了三分之二。没错,这就是这款游戏的前中期的作风。2万推荐就是个笑话,翻倍开荒都难。三番几次反馈没有一丝进展。那我就无话可说,也许就是个陷阱,并不是一款游戏。只要你砸了你就能过了。
接下来讲PVP,咱们就讲天梯,其他的就不用说了。天梯,我在匹配之前看到了公平和意识操作等字样,心里想着这天梯应该好一点吧。我玩的职业是个双刀,隐身刺杀里莲华再隐身是传统的刺客PVP套路。然而在这里我服了,一个玩枪的全程霸体,一个刺杀过去直接被普通攻击连到死,全程被一闪戳来戳去,毫无游戏体验感。后来遇到一个玩炮的,以后可以好好欺负欺负。刚刚开始我便用连招连了两套,效果不错,掉了1/5的血。接下来一个小失误让我蒙了,我一个刺杀失误,只看见他一个闪开接着5发炮弹打我身上,一发1500还有一个灼烧效果。这还没完,而且还有一个减速效果,让你寸步难行。大概过了三秒,又来5发炮弹直接带走。就两个技能,我就凉凉了。我打了两套别人掉1/5,别人就两个技能你就翘翘。后来我问客服这是不是开挂了,客服来了句“你先看看天梯能带哪些属性再说话”。好,在这里我承认我的错误,我没看懂你们说的什么神闻属性和真名效果。因为我们不懂,我们是萌新,老师说过学东西不会的就要不耻下问,然后这就是你们客服对待一个萌新问题种态度回答。话说回去,你们说天梯计入神闻和真名效果,那我想问你们把口口声声说的公平和意识操作放在了哪里,一个30级匹配到70级或者80级的,不用说,uzi文特森来了也翻不了盘。那这天梯想表达的是什么呢,那我来给大家解答一下。“人家是老玩家,人家不愿意离开,因为人家砸了钱舍不得离开,欺负一下你们这些不充钱的萌新怎么了”
好了,在这里我就不多说了,为啥这游戏做的还好,人气却越来越差,希望你们策划能好好想想,实在想不出来换个也行,这样下去这么好的游戏迟早坏在策划手里,犹如昔日剑灵现毁于策划,但是人家至少PVP机制到现在是完全公平的。最后给两星,一星给画质人设,一星给这游戏名字。
路人兔子
平民新区和风请带上你的40骨太刀 破盾了别用暗技能 鲨齿打不死小怪可以无限刷cd的
2018/11/17
泠识