xieks 克鲁赛德战记 的评价

xieks
2018/11/15
小米MI 8 SE
2016年就入过坑,断断续续玩,完全佛系玩家(一直是菜鸡的委婉说法。)
2018.9通关剧情,就没有继续了,今日路过,特来好评。
一星给原画。原画厚涂风,是我喜欢的类型,尤其哒哒原画,超喜欢。原画经历过审核,很多人物衣服都穿老实了,衣服穿多了没啥,苦恼的是游戏原画出得贼慢,很多人物因为没原画我都不想练,还记得一开始香织的原画等了大半年都没出来……只能自己看着像素点小人画一张聊以慰藉。不过现在出原画的速率貌似有所提升,点赞(总算有香织原画了(๑•̀ㅂ•́)√)。
两星给玩法。消方块的里的佼佼者,玩法独特,靠一消,二消,三消组合来打出技能,人物池丰富,有奶有坦有输出,三人物搭配丰富了可玩性,可以按照自己的想法搭配,组合多样化。缺点就是平衡做得不太好,有的人物就是比较弱,怎么搭配都差一点。
游戏也在开发玩法,钓鱼,20书,武器镶嵌,为了留住老玩家,也是尽力了。但我这个菜鸡看重的,还是这个游戏的剧情图。刷完主线,剩下的就是刷书,略感乏味,资源难得就会想着重点培养,但版本强势的就那几个,全力培养了,其他人就只能堆仓库。
一星给剧情。勇士打魔王,我就喜欢这老套的故事,还有女神陪你打怪,旧图倒数第二个boss我打了好几遍才过,最终boss却一遍通关有些怅然若失,怎么boss就这样死了?但还是给故事画上了结局,心里非常舒畅,像是一个时代结束了。
值得一提的是,剧情里独眼龙的台词,绅士里带一点流氓,逗乐我了,以至于我总算能接受独眼龙追求美美的哒哒了,哈哈哈。
一星给情怀,纪念克鲁赛德带给我的无尽乐趣。我还会一如既往推荐这个游戏给朋友,比心。