Luckyfatdog 跨越星弧 的评价

Luckyfatdog
2018/11/10
三星Galaxy A9 Star
游戏性很不错,适合慢慢养成。求速度要钱…看介绍之前以为是偏向黑岛的老《辐射》系列,主角自由培养,队友独一无二,支线丰富,实际体验下来,战斗体系感觉更靠近暗黑,玩的是装备😏小bug不说了,平衡和过渡方面,有两个小建议:一是mp回复的点太少,打高难度的图力不从心,只能去刷低难的图,这个过程很无趣,又不能像地堡那样,挂机产资源。二是0元到小氪跳跃太大,没什么过渡性,开服6天的扫怪活动,不充钱实在是有难度。有2-3个活动,奖励针对不同的消费群体做一个分层,应该是更人性化。毕竟新游上线么,又是慢热型的,不妨放低一点身段,和气生财,取之有道。
此外呢,个人再说点题外话。其实制作方面可以完全摒弃大地图的设计,改为简易世界地图,移动不可见,只在固定的时间线上触发各种事件,重要的剧情战役进入类地堡2副本那样的小地图。《辐射1》就是如此。印象中还有个游戏《符文重生》也是如此。大地图扫多了让人心烦呢。省下来的精力加强下立绘🌝
玩了10几天,再来啰嗦一点感想。
1.更正一点,游戏内的“漫游”功能提供类似地堡系列的挂机收益,但是奖励的数量聊胜于无,希望可以改进。
2.发展比想象的还要慢一些。当然我是休闲玩,游戏内送的体力包攒了十几个没肝掉,进度慢也算正常。目前17级还没有一件金武器😭
3.从第二点延伸出来,考虑到下一步的公测,个人觉得游戏的奖励机制还可以做一点调整,有一个帮助新人过渡的设置,比如等级奖励,每5级发一个包;7天登陆送一个金武器,之类的。而不是奖励全部放到礼包里需要花钱购买。不然很难留住休闲的玩家。没有基数,土豪也会加速流失,这就不妙了。
Luckyfatdog
额tap的游戏时长统计有问题…请无视…
2018/11/10