降魔大圣 东京偶像计划 的评价

降魔大圣
2018/11/10
iPhone 6s Plus
这游戏好像在国内不是很火,话说我一年前就在tap上关注了日服,挺喜欢史克威尔的游戏,但因为语言问题一直等着,没想到真给奶出来了,玩了快两个月简单分享下个人的体验,若有不对的地方,大佬们轻捶。
1.游戏里出场的偶像,角色本体是直接给齐的。抽卡抽出来的都是服装和职业,抽到新的sr及以上卡片时,本体可以获得该卡面形象的对应服装,当装备该卡片后可以获得卡面对应的职业和技能。
2.职业分枪、剑、锤,每种武器的攻击方式和节奏都不一样(教程最好老实学一下)。其中枪的攻击连击和攒技能最强,但对新手来说节奏不易掌控,剑的攻击节奏要容易掌控一些,锤子算是最简单的。
3.在怪物的攻击打到自己的瞬间,点击屏幕,可以进行防御降低伤害,按下的时机越准,伤害越少。
4.怪有类似防御计量表设计,破防时怪物会眩晕,似乎锤子破防的效果是最好的。
5.关于ur卡,如果无氪的话,个人觉得不必强求,真有看中的强度卡或真爱卡,用免费钻去抽步骤保底池比较划算。另外,满破的活动ssr卡也好,抽出来的ssr卡也罢,其中还是有很多都可以一用的,过活动或剧情关都不是问题,前天我抽的一张ssr卡可以加攻击130%,就很好用。
6.战斗中,怪物会给你加上各式各样的负面状态,其中的“腐蚀”算是最常见的,每回合按百分比扣血,还有个降低命中率的也挺恶心人的。所以在这种关卡,提前带上可以解除对应负面状态的卡,会让战斗过程变得更轻松。
7.出战队伍由三名角色组成,两名战斗人员加一名辅助人员,辅助人员可以上自己的也可以抱大腿,两名战斗人员在战斗时可以相互进行切换。
战斗时的连击数越高,伤害越高,敌人发动的攻击没防住,就会中断连击。另外也有属性相克,红克绿,绿克蓝,蓝克红。尽量使用克制对方的属性人物战斗,即便没有克制的最好也不要上被克的。
8.队伍搭配,这个应该是挺多样化的,毕竟每个人的想法都不一样。职业反正就是枪伤害最高,我的目前的主力就是枪。个人感觉主要还是看卡面技能的搭配,我个人目前常用的三张卡,一张ssr的技能是加130%攻击,一张ssr的技能是降低敌方60%防御并连击30次,还有一张ur就是加血解毒,加快技能sp获取量的。
目前为止,除了过活动本的超级三明感到有点吃力,其他还好。
9.全角色2dlive,活动本无语音,主线和个人支线全语音,剧情还行。角色的部分服装看上去有点模糊(什么,你说我撸多了,自己眼花?)。
10.不知道是常态还是赶日服进度,这游戏开始以后的活动本从来没断过,拿齐活动的满破ssr卡会有点略肝。
总得来说,这游戏符合我的预期,只可惜贴吧人少的可怜,要交流和获取游戏资讯或攻略的推荐去巴哈。
最后,关于抽卡,ur概率很迷,请做好心理准备。
手机用户22753802
现在在追日服进度,可以攒一波砖石
2018/11/11