光明勇士

光明勇士

5.2 score

《光明勇士》是起源工作室独立研发,首款3D萌系超自由冒险手游。Q萌爆表的元气画风...

上一测玩的都快沉迷了,着实要好好说一下这款游戏。

氪金我们之后再说,抛开氪金这一项,这是一款可以到4星+的游戏。

我最想跟大家分享的是游戏的副本内容,我是2005年第一批wower,可以说在这个游戏的副本里找到了曾经玩魔兽的感觉。每个boss都有特点,有别于传统手游里的无脑站撸,许多boss需要大量走位,合理的职业搭配。最值得一提的是几个史诗本boss,前几个本的boss需要最基础的转火、走位,难度都很低。

到了双子之后本就有了很大的变化,需要全部成员的走位和配合,冰火双圈的这种设置就很考验萌新玩家,再加之内测不显示圈的bug,一度让33ss成为噩梦。冰跳躲火,火跳躲冰,这种机制非常赞,考验玩家脑力,挂机党彻底滚球。当然,33ss还有一种挂机打法,3奶加1t加1dps,拉到一起,无脑奶过去,这需要一定的装备、战力支持,不太适合开荒玩家。开荒仍需要放圈,躲圈。

36本则是考验mt和aoe的一个本,老一对近战就很不友好,往往近战不知道躲技能就被挂上dot痛死,让奶妈很无奈,再加上关底boss减速加大伤害技能,让36ss颇为鸡肋,36ss二号boss上天以后的减速加落石伤害太过imba,以至于全员40后来打都有点心有余悸。

43本考验的是t的血量、走位能力和奶***反应速度,1号boss动不动就秒T是否让你感到恐惧呢?2号boss的旋风斩是否让近战大伤脑筋呢?

最精髓的boss莫过于46的ss了,1号boss正常打是否让你们打到吐血呢?即便2个奶能加过来吗?那么,对于一个一动不动的boss,你们是否开发一个新的打法呢?是的,曾经的fst登场了,2个妈妈站远处,2个法师上去蹭伤害,妈妈只需要躲圈和球,水晶射线无视即可,无脑加住法师。2+2=4,那还有一个人干嘛?那个就是近战t,让他打酱油啊,这个boss根本不需要全都进中场打,近战全程酱油即可。2号boss则是道具boss的典范,要安排dps去拿锤子,打碎boss护盾……

之后的副本还未尽情体验,但之前的经历已经足够出彩了。

但要跟一线每天31块钱的氪金真是打扰了,太黑了啊

Replies

• 光明勇士_羊驼驼

萌主一看就是个超厉害的dalao……蟹蟹萌主对我们游戏玩法的肯定啦,关于氪金这一块的内容,我这就去和策划哥哥反馈!希望萌主公测的时候也能来玩噢!φ(>ω<*)

• LUREN

别提了 前几次测试我都觉得这是良心游戏 但是上一次我心都寒了 修炼经验值竟然能买 如果只是单纯的魔核 或者别的 都能接受 因为我们平民可以靠肝 但是修炼经验真的很无奈 等级不够第一波资源就属于氪金大佬了

• 李凌峰

是的,跟不上第一梯队等级的话,野外boss首领,暗翼,副本全都跟不上。基本就被边缘化了

• ruler

难道不是把boss拉到一个位置,boss就会卡住然后跟着傻子似的站着被打?

这不就是楚留香的麻衣双子吗

Discover Superb Games