王牌御史(测试服)

王牌御史(测试服)

“作为一名新入学的「夜部御史」,我深深地担忧,我们这届夜部,会不会就是,额……就...

嘎嘎嘎嘎~

萌新第一次写评论,这次测试的id是黑瞳,大家也可以加我好友。

这三天玩了11个小时,来谈谈我对这个游戏的感官。

1.游戏的打击感。这个想必你们官方也清楚,打击感上其实没有很舒服的感觉,部分人物甚至有些不舒服,总让人感觉有些飘。

2.技能的释放以及技能的释放效果。

如果可以的话,不妨增加一个技能释放轮盘?例如萝莉的3技能蓄力重锤,小花的三个技能等等,因为自由视角,导致技能聚怪以及释放准度问题很大。我觉得既然是割草,那就锁定视角更好一些。

还有部分人物的技能效果,阎姐的大听说很延迟,萝莉的大我觉得判定也有些不舒服,黑叶总体来说还不错,至于车神…没玩过…不想要…下一个。

3.说一下抽御史和神兽吧。

我氪了一千吧 ,身上还有一万多钻,御史十连了9次,今天晚上会在抽20次,9次两个ss我觉得有点非,大体上其实问题不大,不过我希望出下人物池?轮换限定抽ss也好,不然自己喜欢的ss抽不到,不喜欢的一直来,而且以后碎片也可以氪金卡池抽,岂不美哉?

既然说了人物卡池,那么神兽卡池其实也有必要,不然我难道真氪一万把所有卡都抽出来才可以一套6星么,那也太难受了8。

4.战力系统,这是我扣一星最大的原因。

简单说下我的感受,我最高人物战力9万,关卡推荐战力30万,那么我就打不动关卡小怪,因为推荐战力除以3,就是你推荐通关战力,如果你高于除以3之后的战力,石头都给你把布锤烂。所以说自身属性感觉用处过低,这个希望能改进,我一身属性比别人高,但我御力不够,我就打不动,这个会很让人觉得不舒服,就像我,一个黑叶玩到头疼,别人3万攻爬塔比我高,我快4万攻爬不动。

5.时装和互动。

多出点好看的衣服,你敢出的好看我就敢氪,现在时装有点少。

好友和御史的互动都挺少的,毕竟不是psp游戏,手游想吸引除了ip党以外的人,互动方面一定要ok,打boss按伤害来分奖励以及其他互动模式都可以考虑一下,毕竟死宅和漫党只是一部分,想吸引更多玩家的话还是要在互动性上动脑筋。

以上是我目前发现的一些问题和建议,希望游戏可以做的漂漂亮亮~

哦对了!尽快公测!!

==================================================================18.11.10 1:15

咳咳…我想了想,以免自己忘记这个游戏,以后内测完了就把这楼搬到正式服那边去,天天记仇!

今天先记仇一下!80抽神兽0个6星!!0个!!

虽然今天20抽出阎姐了…可以三ss快乐刷本了!

不过这个神兽的爆率还有神兽的属性…我觉得爆率要提升,属性要加强一下了!

王牌御史-御妹

感谢御史大人认真的长评!QWQ

目前战力系统和抽卡体验已经被御妹当做重点问题进行了反馈,后续也会和研发小哥哥仔细研究解决方案~

时装、互动动作后续还是会继续填充到游戏内的哦~夜部后勤组希望更好的为御史大人还原漫画中的御史世界,也更希望没有看过漫画的御史大人能够更快的在这里找到归属感~我们一定会继续努力听取各位御史大人的反馈、进行调优哒!

最后,公测放心!有准!

• 青衍

是你 黑瞳