机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! 官网地址:http://jd.gameduchy.com...

玩过游戏太多,什么圈钱游戏没见过,但这游戏让我(大开眼界)。。写几点为什么二星吧。

一,四十级前,是这游戏最精彩的地方,因为这时候还没出现那些花里胡哨,打的你满屏幕烟花的“神”机(经),让你一场战斗下来看的眼都花了。

二,新入坑准备氪金的就算了吧,就一个服务器,里面不乏玩了N久的老鸟加肝神,你冲个十几万,jjc依然有打输的可能。至于冲几百的?哈?呵呵。

三,这游戏说真的,作为休闲养成游戏玩……玩你妹啊,不氪金你想很快收集到你喜欢的机师妹子怕是活在梦里。你说机体。。。。呵呵。一些py机地图无掉落碎片的那种。。摸个几十年差不多可以满星了(夸张吐槽别较真)。呵呵呵呵。别绝望嘛,可以给你孙子玩嘛。呵呵呵呵呵呵。

四,重点来了,这游戏在它打着收集养成的经典(虚假)名号的时候,吸引人的反而是它的对战系统……就像我说的那样前四十级,前一个月,在你没那些牛逼(神经)的高端机体的时候,是真的有点意思。别急着反驳――至少那时候输赢很明确是吧?嘿嘿,有了高端机体之后呢?噗,搞笑呢?输赢永远不明朗――看脸,呵呵,对,这是真欧皇(神经)游戏。我自己都觉得搞笑,什么py机,都是浮云。游戏里有句搞笑的话,某某机体智商上线如疯狗(打的对面后排生活不能自理。。)。我一直很好奇什么半藏宠物和伪装涂层怕不是假的(有毛用,完全看对面机体智商在线不在线,智商上线,打的你蕾雅月读大招都没开出来就爆炸。)

五,忽然发现要吐槽的太多了……所以我决定不写了。哈哈(滑稽)。给萌新点建议吧。随意玩玩就好,这游戏是几天一更新,各种暗改,机体评价就别看了,就那么几台机体能用。其他的多数都是仓库吃灰,真正厉害的是机师,例如现版有神皇和迪妮莎对比没神皇和迪妮莎就是两回事。至于很多人吹嘘的睦月,很坦诚的告诉你,竞技场高端局,就是个打打辅助的角色。然后呢,这游戏要玩好,会“肛”到你怀疑人生。吸引人的剧情基本三十多章就没有什么看头了。

六,凑个吉利数字,萌新可以去日服看看,随意玩玩就好,看了前面的,氪不氪金心里应该有个数了吧。哈哈。

。。。。。然后顺便说句,终于决定退游了。哦哦哦忘记说了。抱着重装机兵的情怀决定入坑的就算了,这游戏里坦克就是个笑话。

啧啧啧,我第一次玩到这么好玩的游戏,输赢完全看脸。啧啧啧。

• 樱谋家

那你氪了多少……突然想问问这个,毕竟你没怎么提,几百?

• ·

赞同这个看法,前期非常感兴趣,玩到后面是越来越没劲,角色难堆,一台系统送的月神硬是用到了卸载游戏

• 并不是特别坏的叔叔

兄弟你玩了多久?

• 并不是特别坏的叔叔

我有个零氪的兄弟已经攒齐了五台无限了。。。。

• 清风浮云

兄弟我摸了一个学期加一个暑假须佐满星了。。。。虽然现在出货率低迷