王牌御史(测试服)

王牌御史(测试服)

“作为一名新入学的「夜部御史」,我深深地担忧,我们这届夜部,会不会就是,额……就...

四星,三星是对现阶段游戏的感受和情怀,一星给接下来的期待

(长文警告,大半夜写这么多我也是疯了)

开始看见建模还是有点抵触的,一度怀疑游戏的质量,现在玩到三十多级感觉意外的不错?

我是漫画党,几年前就追御史漫画了,开始看到3d风格稍微有些违和,后来习惯了感觉美术方面还是不错的(别跟我说同行衬托类型不一样)

这个技能sp大招的形式是很常见的了,游戏内美术什么的打击感做的相当不错,1v100的无双割草和技能释放是跟崩崩崩完全不同的玩法,让我这个老舰长觉得有些新鲜,优化什么的也相当不错,我的菜机都能不掉帧稳定,特效也蛮不错

然后就到了吐槽时间

首先是操作方面的,我的天呐大招动画过后方向摇杆居然会断触?!还得再摁上去才能动,极其影响手感!

然后我觉得晓烟也太弱了,根本不痛好吗,这些角色差距也太大了吧喂,求求你们给非酋一条活路!(到现在三十多级没有一个ss,s角色次次保底还重了一个)这样的话主线关根本打不动,这个时间限制就导致要么有等级优势要么有强力角色(叶言完全体)我觉得可以适当削弱一波怪物血量或加强其他角色

再就是那些令人绝望的过场cg和令人尴尬的台词,(魔王全程啊啊啊,晓烟全程受死吧,会长全程恩?恩。恩!)求求你们多弄一些台词吧,或者静音,太洗脑了吧。过场cg放漫画我觉得还好,可是你有的放视频截图天啊,而且画质还很渣!太贫穷了吧,我知道肯定要改,如果改,我觉得可以考虑让大大再画一些,毕竟精致的cg也是游戏的一大卖点。

好了吐槽了这么多我言辞也有些过激了,主要是我希望这个游戏可以做好(外加太非,记仇),我很喜欢原作漫画,而现在看来,这个游戏没有给漫画丢太多的人,真的希望可以更好,也让更多人看到王牌御史。

说实话这个游戏真的还好,但目前的测试服我也就给三星,剩下一星算是对未来的期待吧。

顺便大半夜认真写了这么多希望有人能看到啊(눈_눈)

王牌御史-御妹

感谢御史大人的反馈!御妹看到啦!

战斗体验、角色平衡、关卡表现方面的反馈,御妹已经如实记录并反馈啦~希望能在之后的调优中优化御史大人的游戏体验呀w

• 天G8基本v

此时一名欧洲人路过

• 寸雪

张嘴,吃矛(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 未来是什么样子的

上次测试把除了一个车永泰,全搞齐了还行,阎姐是真的变态输出。

• 6375358@Social

p9已经很好了,毕竟吃鸡可以开高画质来着。