阿幸 执剑之刻 的评价

阿幸
2018/11/8
Vivo X21i A
刚刚玩到12级,先说说目前的看法,后续要是有会补充
1.首先吹一波立绘,可以看出是非常用心了。cv还没有完备,但是表示期待。我不是剧情党,剧情就不做评价了。
2.体力是个大问题。首先体力上限有限,恢复速度不快,过主线剧情、试炼、悬赏都需要体力,而且不是小数目。更重要的是体力和经验挂钩。这就很限制我的人物经验提升。
体力除了恢复就是在商店里购买了。商店里的体力越买越贵,重点是还少。60体力只够10次悬赏或者15次主线剧情或者7.5次试炼。说实话对于我这种喜欢肝游戏的人是远远不够的。像以前yys活动期间我经常一天肝1000+体力(a了很久,不太记得了,但是我真的是肝帝),而yys一次是4体力。当然,我这种肝帝毕竟是少数,我只说出来做个参考。【然而真的很希望执剑可以给肝帝一点生存空间了,毕竟欧气不够,肝力来凑】。
另外蓬莱玉应该是可以氪金买的,目前还没有出价格,希望性价比可以高一点_(:з」∠)_
3.关于人物,人物都很美型,给画师加鸡腿。目前最喜欢的是光国。可惜非洲人目前只有十连的保底sr,ssr和ur还没有影子。所以稀有度对战力的影响我目前不得而知。
4.御前试合。目前没有get到它的可玩性在哪。我个人是比较期待玩家对决的,但是小人对决好像有没有玩家操纵都一样_(:з」∠)_
5.战斗动画。战斗动画是小人,感觉很浪费这么好的立绘,希望可以改进。
6.对女主角一直歪着的头和芭蕉右侧一直飘啊飘的头发表示不满。
7.执剑的武器是可以强化、铸魂和镶嵌的。有预感以后会是氪金和爆肝的重灾区。【所以体力拜托改进吧】目前我只开启了强化,也只有r级武器,还没有摸清楚,暂不评价,先马住。
目前想说的就这些,日后补充。
阿幸
阿幸作者
过了一天来补充一下。
1.首先一个小建议,四魂之玉盒。建议可以一次打开全部或者选择打开多少。我今天攒了二十多个,点了四五十次才全部打开。
2.有个疑问,同一个人物的不同稀有度有什么作用呢?因为抽到的人物我一般会马上把稀有度低的神还,所以只对比了两个人的r和sr技能。发现技能描述是一模一样的。不知道是不是全是这样,如果是的话感觉同一角色高稀有度很亏,毕竟技能点很难升
2018/11/9