一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

我已经玩了有段日子了,感觉是时候给一波评价了。这个游戏我应该是从第二次测试开始追的,反正是个开放了充值的删档测试······据说首测的节奏很多,但是我没玩过,不清楚,所以直接忽略掉。

我参与测试时这游戏就已经很成熟了,而且还测试了活动······有点BUG并不影响体验,所以我特别看好这个游戏。千年战争我也玩过,太老了······被我吐槽了那么久的UI,换完还是那么屎。总之卸了装装了卸,从来没有认真玩下去的欲望。这次终于出来一个符合这个时代的同类型游戏,很值得期待。那次测试有留板娘的活动,我留了个加特林。

然后我等啊等~~等啊等,哇!这游戏终于测试了!咦怎么还是充值删档?为什么上次的充值还不计入这次测试?好吧······我忍了,毕竟上次测试节奏还不少,也许你们需要大改呢?结果我玩了发现······感官上完全没有任何变化!我想不出来这次测试到底有什么意义。也许是你们缺钱了,希望大家再充一波输血,所以我傻乎乎地充了。接下来又是漫长的等待,在这之中有小道消息告诉我一零计划正在和日本那边讨论联动的事情,谈妥了就公测。

好游戏终于公测了,这时候我才知道原来游戏还有微信抽奖活动······很***蛋对吧,我认识的关注这个游戏的人茫茫多,然而没一个知道原来还有这活动?人家活动都是放在官网上,就算不放在官网上······也在官网一个醒目地方给个通知对吧,然而都没有······好······我忍了。我这人混迹手游界也有点年份,外包过美术也参与过研发,已经学会了缺心眼当某些东西不存在,就当这个活动没有发生过。公测以后的服务器爆炸很正常,我忍了,我参与的游戏都经历过爆炸······开服服务器炸个一天是家常便饭,炸两天也并不过分,第三天还是狗屎一样的自古有之,有些一辈子都是土豆。你游还排不上号······

然后公测之后我发现,和之前的删档测试相比······这游戏给我的直观感受就两件事。

1.即便是从我参与的第一次测试相比,只有美术有所升级,游戏机制本身没有任何升级(至少不是你能玩出来的变化,魂质确实变了······不过我并不清楚变的有啥意义)甚至活动和限定池流程都没有任何变化。所以我完全不能理解为啥这游戏能咕这么久?

2.一些比较好评的东西反而被削减了。之前测试十连抽四选一可以连选三次,现在只能选一次······而且六星只能二选一。这游戏本来六星的培养成本就极为爆炸,不仅仅是经验需求高,领悟和属性摇摇乐更是令人发指,且在过关时被严格限定星级评价。新的六星都在限定池里,根本不参与自选······你现在连让我退而求其次选职业碎片的操作都限制,是不是过分了些?

* 顺便我要着重说一下关于龙狩的问题,一个角色因为过强而削弱是很正常的,你可以砍技能,砍血量,砍伤害,但是你把一个t0角色砍成一个哪里都无法上的来台的角色,我实在是无法理解。

和之前测试相比,需要改进但是根本就没有改进的地方有

1.等级奖励,这个游戏的等级奖励是复制粘贴的吧,我刚领了80级礼包······里面还是可怜巴巴的那点经验胶囊和钱。我对于钻石没有任何要求,虽然你这80级奖励连1抽都没有的钻石确实很过分。但是我更关注的是,你的经验胶囊跟这个等级完全不挂钩,你奖励的钱只够当前一个角色十五分之一的培养费用。合适么?同理,我的钻石和抽池子次数奖励······只有2个模块?合适么?

2.被严格限制的阵容,如果你真的想让大家感受到游戏的趣味性,除了限制等级以外,你应该对于阵容的要求相对宽松些。然而除了评分奖励······一些关卡对于阵容的硬需求也极高,游戏中无论是哪里收益都很低,几乎什么都缺,想要养活几个主力角色都是件艰难的事情。现在又要求针对性培养一些低星或者在其他模式根本用不上且培养成本很高的角色,合适么?

3.打游戏测试的时候就觉得这个守护很麻烦,应该阶梯式的提高金钱收益,并且限定次数。比方说一天三次,收益固定且符合培养消费需求。如今的守护是非洲人的噩梦,4倍能打出30模块,也能打出12模块。无限制的刷守护养活了一大批脚本玩家,然后呢······开测这么久了?合适么?

4.上一次打骑士就已经出现了利用阵容BUG刷伤害的,这个礼拜依旧······这是你们想要的结果?你们喜欢看排行榜上都是499,然后羞羞答答地说一句,别滥用BUG哦~~会受到惩罚哦~~现在我看到的一些非官方一零计划群里,全都是传这种视频的,还有推荐脚本的,希望这就是你们所看到的。

这游戏我第一次测试时充值了一轮,第二次充了各种礼包,公测又充值一轮······现在你的logo板娘也没看到,木shiyo也没看到,小道消息的联动也没看到。我实在是坚持不下去了······太蠢了,我都怀疑你家的程序猿已经跑路了。祝这个游戏的脚本越来越智能,培养缺口越来越大,开一半改难度的活动越来越丰富。

• 咕咕合鸟

感谢建议,游戏目前确实存在诸多不足,官方一直在收集玩家反馈并对问题一一进行梳理修正。还请团长大人们继续支持一零计划!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 西瓜回路遮断器

这位是铅球吗

• clamby

铅球警告

• 清凉夏日

千年老归老,单论游戏性不充钱至少可以玩两年

感觉说的很中肯,基本都是玩家心里想的,那个等级奖励简直醉了,龙狩阻挡一个实在想不出哪里轮得到上场的,当个肉盾都不够格,限定就不说了。还是希望咕咕可以考量一下,毕竟还是挺喜欢一零的