头号侦探社

头号侦探社

滨海市,被誉为“东南海岸的明珠”,曾经是一个所有人都向往的地方。 但在“那件事”...

听群里大佬的建议二刷分析剧情。

现在二刷完了。

官方群超级棒,里面个个都是人才,说话也好听。

。。。。。。

前几天在通知里看见,感觉挺好的就下了。

因为是测试版所以这个评价也是测试版。

内有剧透!!!

。。。。。。

关于测试版游戏及反馈bug

游戏采用本体免费,体力和提示为氪金点,其中提示可以根据观看广告免费活动。剧情难度简单,推理过程简单,收集证据后合成理论,入门很容易,所以代入感有点弱。体力需求量大,虽然可以通过氪金24得到无限体力但是由于是测试emmm,正式服出来之后建议直接购买无限体力来获得更流畅的游戏体验。

不过24纯道具的话对于单机似乎有点小高,希望可以增加点附加内容吸引氪金。

因为还在测试的原因,游戏有bug。官方的速度和态度都很好,表扬。

现在版本已经不闪退了,第三章推理文字有个颠倒了,不过不是大毛病。文字顺序不影响阅读.jpg

关于音乐

挺好听,有点复古感觉。

关于测试剧情及推测(剧透)

本游戏讲述的是经济危机?之后的头号侦探社的故事,目前剧情到第三章。

玩家所处的头号侦探社:待机画面,现有人员两人,封面大叔哲城和新人天才第二嘉树,因为那件事情(第一章),生意惨淡(第一章开头)。以前很厉害,因为一件事情(未知,应该和鸢尾花有关)现在需要狗仔写报道宣传(第三章) 。

哲城:前刑侦队员?(第二章里刑侦队来的助手所说)与官方有合作。在追一个很久以前以鸢尾花为标志的黑恶势力(第三章死者日记表示此组织疑似邪教)。现在应该在医院躺着(第三章最后持刀黑影、电话),凶手应该是熟人(以前的助手?)。

第二嘉树:在那件事情之后来的新人(需要历练,不知道鸢尾花),第二可能除了姓也代表第二个助手(瞎猜的)?经常迟到(第一章)?

关于其他

因为现在还是测试所以4星观望。

看样子下一章应该是第二嘉树第一次了解鸢尾花组织,前辈昏迷不醒,现在坑不少,希望后期可以有个完美的答复。

Papabox

感谢你的支持,目前发现在华为和魅族的手机上容易出现闪退的现象,这个原因主要是因为我们游戏内存占用的优化问题造成的,会在稍后的版本中解决,华为和魅族的用户可以试试在游戏前先清理一下内存再进入游戏,应该可以缓解这个问题。

• duduwsw

我先信了,明天试试_(:з」∠)_

• Papabox

要相信咱们的研发葛葛哟(*^▽^*)

• 無趣ほ

华为nova3i表示不闪退

• Papabox

新版已经解决了闪退的问题,欢迎重新下载体验,如果有问题请继续跟我们反馈哟。O(∩_∩)O