宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

昨天大半夜才下载这个游戏的我...

玩法是单纯的放置类,这个玩法其实QUQ不想说的太狠但是的确是有点无聊的,单看内容流程很短,大部分时间都是在点点点,这个是放置的通病。(如果这个游戏是个普通的放置我可能只给它及格分啦)

不过!人物超级精致!图片超级美腻!!小漫画超级有趣!!!成就里的人物动作互动超级无敌可爱!!!!

在普通的放置游戏里面添加了一些让人很惊喜很期待的小东西呢!!(十分推荐自己体验一下啦,+10086分的说!)

是一个感觉就算是通关了也不舍得删除的游戏呢!

毕竟真的在这个游戏里面感受到了制作者对它投入的心血和满满的爱!!!(而且氪金这方面18大洋就o98k啦(貌似毕业还有个12大洋的图片,加起来也不多)

因为才知道这个游戏所以对那个掀裙子什么的没啥感觉(所以不存在因为没有内容而失望扣分的呦)。我下载并玩了半天的情况下不知道这事情的,发现游戏真的很棒才去了解了一下这个游戏(* ̄m ̄)

想问问这个游戏会不会定期加新内容哇?!QAQ如果不加的话那太可惜了!!!(好像提出了有点过分的要求呢)

顺便国际版要出的话不会又要建一个帐号重新点叭qwq

总之这个游戏我比较偏向打8.5分,

放置类的游戏在我这里普遍都是6分开始评价,(毕竟游戏性真的差啦,及格分及格分嘛)

+1分在多重收集要素,人物,小漫画什么的。

+1分在小惊喜比如那个猜拳和成就的互动!

+1分在立绘还有画面什么的,真的是很好看啦!

-0.5在这个游戏的未来发展哦(´-ω-`)!因为不太清楚以后会不会也能有新内容加入,如果没有的话...会失望!!

(♡˙︶˙♡)蟹蟹给我们带来这么一款可爱又用心的游戏!!

宝石研

(*/ω\*)首先欢迎你来到宝石研剧院哦w

☆ 玩法的问题一直有其他的小可爱提出过来着,我们也确实感受到了大家所说的长期关注的时候能玩的内容有点少。(´・_・`)不过我们一开始的目的,是希望能够通过这样简单的玩法,在大家闲暇时间的时候,不需要花费太多时间和精力就能轻轻松松玩一玩的说w( ・´ω`・ )所以选择了这样碎片化的模式。

(〃'▽'〃)不管是美术还是漫画等等,游戏里的每一个部分能够带给大家好的感受对我们来说都很鼓舞哦w 就算是通关了也可以偶尔上线看一看哒,或许会发现不一样的乐趣呢!❥(ゝω・✿ฺ)

☆ 关于氪金的方面,我们的氪度确实挺低哒,感谢祭的支持和通关没有关系哒,活动萨菲雅的live2d后就是正式的通关了!

☆ 关于游戏的内容。

我们是一款系列作品,系列里游戏会在剧情延续的前提下由不同类型玩法组成的。

( ˘▽˘)っ目前是第一款放置点击类《宝石研物语》在线中,第二作是《宝石研物语2:血缘之证》目前正在预约。

第一作的内容体量还是比较小的,主要描述宝石研演出团巡演至双子小镇的故事,游戏里也讲述的是关于演出团的日常,ヽ●*´∀`*●ノ也希望大家能够通过第一作对宝石研物语这个世界有一个初步的了解。

(〃′o`)第一作的内容应该是不会有太大的改动,后续计划中有进行调整来着,但初创团队苦于目前人手较为不足(;´༎ຶД༎ຶ`),所以只能等后续再进行实行。

剧情上的话会在第二作延续哦,宝石研物语的世界里还有很多很多的故事还没告诉大家呢w✧(≖ ◡ ≖✿

☆ 国际服因为和国服是不同的,所以到时候是需要重新创建账号哒w

☆ 谢谢乃的打分,希望宝石研在不断努力下,可能成为大家心中的满分游戏(!)

☆ 蟹蟹我们的相遇哦,以后也请继续支持我们!(๑>ڡ<)☆