长生劫

长生劫

点烛吹灯惊鬼冤,八字不硬莫敢前。千载迷局谁人破?机变无形在此中。 一包干粮,一支...

在被雷霆代理之前,在这个游戏还叫做长生印的时候,它就一直躺在我手机里了。

安利给朋友还被嫌弃太贵了导致安利失败QAQ

但是我很喜欢盗墓的题材,所以还是毫不犹豫地买了。玩法上很简单却有意思,在通关了各种墓穴之后的魔窟我没有再玩下去。可能是没有剧情了只有无休止的打怪了让我失去了兴趣_(:з」∠)_

不过这30元我还是想说一声不亏!之前有在心里吐槽视角问题,但是后来想了想觉得这也是这个游戏的特色,在通关墓穴之后,唯一的乐趣就是登录开开八宝盒了!八宝盒开出来的钱用来刷新黑市再开八宝盒,这个小游戏我真的要吹爆啊。后来还因为八宝盒玩不过瘾还专门下载了华容道游戏!

之前这游戏换设备很麻烦。被代理之后雷霆账号云端存档真的方便了很多...而且有很多的改进,增加了很多人物,还增加了每日卜卦emmmmm,还有一些联动道具(反正不思议迷宫有碰到贪婪洞窟的联动情节。贪婪洞窟也找到过不思议迷宫的头盔,我还点金带出去留念了哈哈哈哈哈哈哈嗝)

然后就是,其实被雷霆代理了没多久我就没玩过这个游戏了...别误会!不是卸载了!是手机丢了!(›´ω`‹ )然后为了控制自己少玩游戏新的手机就没有再安长生劫...不过我已经把存档绑定雷霆账号啦!不怕丢失诶嘿嘿,我会再下回来玩的!希望会有更多的玩法等我回归グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

(因为有蛮久没有登游戏了,也不知道评论是否与现在的游戏有出入,看到游戏图标还是忍不住评论了一波,由此可见我对着游戏的喜爱呀,所以希望大佬们轻喷啦!)

淇河杂货铺小二

感谢支持,我们后续会添加类似八宝盒的新玩法,敬请期待!!!另外我们也已经开始2代的制作了哦,剧情上会是1代的延续!!

• 打你个棒棒糖

盗墓长生印,经典呀经典

• 凉

对呀对呀,那时突然变成雷霆家的长生劫我还感慨了好一阵子,后来想到雷霆家的游戏都很好玩很用心就释然了_(:3」∠❀)_

• 润滑de硬糖

就是感觉从墓室找到的东西没什么用,也换不了什么东西

• 小新づ

当时花钱买的通关了,就卸载了,那时还没有存档这个功能,老账号是找不回来了,重新打又太麻烦