一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

作为一个经历了三测的老玩家,对于这次公测十分的失望。

蜜汁爆率先不说,开一个三技能开半个月也不谈,60级后升级困难也暂且不论,就说一下打守护经常掉帧开个红火大直接闪退这个问题,从开服到现在一直没修复,官方这是什么态度?我从开服到现在一直找客服反馈一直没效果。我米4s怎么说也有3g运存吧,打农药都能完美60帧,你游就这么高贵冷艳么?

作为一名月卡玩家,靠着天天肝4-5小时的肝也有红枪和红法了,这次限时红剑一狠心氪了200多加上补偿的1w钻p都没一个,行吧,就当没事发生,等等再去氪一发拿个150发保底。

最令我不解的是你游升75真是难啊,除了补偿和构成那几个金胶囊,每天日常全给我绿蓝,经常戳爆屏幕都没升一级,这是强行延长游戏时长么?

最烦的是开三技能(四技能想都不敢想),一堆角色在升3以前都是弟弟,升3之后才有质变,红领就是一个很好的例子(虽然我没有)。可你游吧,红枪开三技都要点150多下,我每天只能靠远征的+5+5和商店买,恶心玩家强行延长游戏时长,你游可真是好策划啊。

我没做过游戏,我只从一个玩家的角度就事论事,我觉得你游要想把这游戏长久做下去,我建议加个战斗可以加经验值的设定,缩短开三技能所需的点等等,这些都是玩家们反复抠病的东西了。

最最重要的一点:赶紧修复守护闪退的bug,不然一周后一位三测老玩家即将离开你游。

• Saber.Alter

培养资源降低还其次,降低大概一半左右可以了 主要是人物太少了。组合少套路少也没有玩家间的交互会让人很无聊。。

• HW
    HW

手机真的要换了吧我室友米note都已经卡的不行换手机了米4真的该换了

• 寒霄

说真的,氪200还不如存着换手机,这游戏300单无限定的太多了

• D1437

三技能不是三天一个?