暴走兵团

暴走兵团

【世界观】 两千五百年以前,众多的大魔导师们建立了魔法文明帝国维尔扎尔大陆,热衷...

只能说3分吧。

玩儿这个游戏,完全是因为兄弟几个喊玩儿,加上国庆传说武器出来才肝的。抽传说枪,花了接近4个小时,不停的初始才出来的。好吧,出来了,就玩儿吧。

刚开始感觉还行,送钻,送符,金币还行。到今天已经是玩的第32天了。感觉好像越来越没有什么意义了。刚才在游戏页面里面,看到一个好友说全游戏在线人数只有25人。个人感觉,这游戏前期新入门时能抓住你的胃口。但是到了后期,主线任务做完,基本就没有任何奖励给予。包括升级,活动图,都需要你大量的体力来支撑。每天就靠着任务做完的200多钻维持着过,一旦更新以后,好不容易存下来的一两万钻,扭一扭。seeyou。在这次更新以前,每天的玩家还能看到些,这次更新以后,我发现,人越来越少了。我的好友着,也一个一个的不在了。不知道还剩下的那些玩家,还能持续多久。

我 …

再坚持着吧,如果到了最后,游戏里面的朋友一个一个的不在了,可能也是我卸载游戏的时刻了 😔

这里还要补充的,还有一点:

现在人越来越少了,平时连自己花体力组队的人都没有,偶尔能遇到几个人。哎… 总结了一下:第一,经过这几次扭蛋,传说,让太多的人弃坑了。有的朋友花了几万钻,连个成套的装备都抽不到,更别说传说了。第二,体力上限太少了,加上困难和专家所需要的体力太厉害了,刷一次专家图,就需要70+的体力,总共才180的体力,只能刷两把,就又要花💎买体了。就连我好几个👑的朋友,都说现在刷经验真心伤不起😓。

说句实在话,如果游戏管理人员,不调整下游戏的出装备几率,奖励的力度,每副图的用体数量。这游戏,可能真的会让很多玩家,慢慢的流失掉的。希望工作人员能多听取下玩家的意见建议。

今天发现一个问题,请客户或者管理员出来解释下。

这期更新的进阶套装4星雪光套装,进化5星的雪精套装,为什么没有套装属性?您这不是坑人么?截图我已经发到了你们官方公告的留言栏了。

opd2cgames

o(╥﹏╥)o

• 静静地丶

日服已死,每天等多人,运气好等到几个,运气不好一个都没,全服确实就剩下20人左右了

• 大爷家的毛毛🐶

哎,可能时间也不多了。

• opd2cgames

感谢您的意见,您的意见我这里一定会转达给策划~~

• 屮DR

如果不抽传武,几万钻可以攒几套装备了,毕竟有勋章兑换店,抽不齐靠兑换都能凑齐了。主要全部把钻花传武了,因为传武池送的勋章少,就看更想要什么了,都想要的话就氪金吧,个人认为比国内很多游戏都良心了,连当年日服都没的兑换池里装备