巅峰战舰

巅峰战舰

首款TPS海战类手游《巅峰战舰》-在手机上来一场真正的海战吧! 《巅峰战舰》是英...

难得的国产好游戏,说国产游戏只会抄袭和坑钱的这款游戏成功打脸,这么好的游戏,必须五星。

分割线-----

不知道为什么这么多人黑这个游戏,或许游戏做好了总会遭人嫉妒吧,不得不说,这是我玩过最好的星战游戏了,游戏天马行空,让你驾驶船徜徉在浩瀚无垠的星河里。

这个游戏应该是发生在8102年,人类已经成功的靠自己强大的舰队征服了宇宙,为了纪念人类在宇宙里的战绩,这款游戏应运而生。

不像主流星战游戏,直接把舰队拉到浩瀚宇宙,你游却不这么做,反而致敬经典,致敬传统,把星战搬到了海面上,毕竟人类最先在海面拥有的舰队,如果没有那时候的舰队,怎来今天的星河舰队?因此游戏并没有天马行空的把故事架设在宇宙,而是回归本源,回到了海上,毕竟那是人类起源的地方啊!不跟风好评!

你游为了平衡性,调整了舰船属性,毕竟能以超光速飞行的舰队如果还原本来的速度是多么不合理,于是你游调整了属性,大幅度削弱了宇宙战舰的航速,但是又还原了历史,比如游戏里光速炮弹,光速鱼雷,有些人连这个都喷,星战游戏光速武器不是很正常吗?还有洗人吐槽复活航母无限机库,你们真肤浅,那是从虫洞接着补充了新的战舰和飞机!因此,平衡性好评!

你游也无比良心,毕竟8102年的超先科技几万几十万卖给你们坑么,贵么,你游这根本就是在做赔本买卖啊,你们只知道他一年赚一个亿,可是你们知道他每年都要给外星人交几万亿的专利费吗?这样良心你们还喷。

而且游戏为了怀旧,没有把宇宙战舰原原本本的还原,而是致敬过去,致敬历史,因此推出来了二战一战水面战舰来怀旧,情怀好评!

综上所述,必须五星好评!