逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

【逃跑吧!少年】在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣...

在这里我提一下一些广大玩家希望修复更改的东西和我的意见,希望官方能看见

-------------分界线(๑•ั็ω•็ั๑)---------------

1-自瞄:追捕者这个自动瞄准太智障,身边一堆人,不容易把一个人打残血了,系统又判定去打另一个人,怎么调整都不管用,最后到头还是一个人没打到。希望加一个自动瞄准取消

2-追捕者视野:不知道失忆也是不是这样,开局没钱时追逃生者,人家跳到墙后边或是跑的离你远了一些,你就彻底看不到了,希望修复

3-希望消减迫击炮,还有跳出红圈外还会判定伤害的bug【这个是手残或萌新玩家最痛恨的bug】

4-自建房bug:好友拉你进去,大厅一直在显示加入失败,这个不是网络问题

4-退游人数急剧上升:作为这个游戏的老玩家,从内测开始玩,8月3号早上也高兴的不得了,但看看现在,我身边的人基本都退坑了。一是外挂,二是可玩性低

5-匹配机制和游戏结算分数:先说这个匹配机制,我知道官方一直在修,但这个问题实在太大了,匹配着突然换人,萌新匹配到大佬,令很多玩家游戏体验降低。还有这个结算,希望能从多个方面来结算,要不对一些萌新玩家不友好。

6-游戏外挂:因为这个弃坑的人数至少占全部的三分之一,官方一直在努力,不要光靠举报,多修复游戏漏洞,可以加一个游戏战绩,这样就可以举报那些故意起难名字的开挂者。也可以加一个游戏数字ID,这样举报也可以

7-审核菌应该长点心,很多违规图片头像都让过申,咋回事?

8-创造游戏可玩性:建议多出几个模式,躲猫猫什么的,能留住玩家的那种,剧情模式也可以,关于DMM背后的秘密和各个角色的背景故事

9-游戏聊天大厅太乱:大厅里都是一堆小孩子骂骂人瞎刷屏,我觉得是该在游戏中找些op了,可以找些经过验证的玩家!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

就这些啦,有些暂时想不起来,这是我第一次认真写长评,关于有什么槽点还是别说了。关于玩家素质和低龄问题这种事是永远改变不了的,所以说大家还是放平心态去玩游戏吧!还有一星等游戏变好了一定补回来!

在这里留一下ID,没有朋友的童鞋可以来找我一起玩哦: ly丿云木

QQ809662508

最后住游戏和厂商越做越好!