牌师

牌师

《牌师》是一款关于古代妖怪世界冒险的国风牌组构筑手游。 误闯危机四伏的地府探险...

被群管理误踢,玻璃心炸了😂

137小时弃坑感言——

【始于画风,陷于难度,弃于精通】

在网络上一众“庸脂俗粉”,“妖艳贱货”中,牌师画风可以说是清丽脱俗了。

尝试了上百种游戏,再遇到了牌师,那种感觉,宛如游走于夜店的浪子,偶然遇见了一位青丝如瀑,不施粉黛,却又楚楚动人的姑凉。那一瞬间,我确认过眼神——

——————————

刚入坑那一会儿是一测,那时候没有教程,全靠自己摸索,难度不提是现在公测的几何倍,光是伤心病狂的属性怪全属性免疫(冰鬼,雷鬼,毒女之类,现在是伤害减半),就让人几欲当场去世。

摸着石子过河的凶险,不过如此。

屡战屡败,屡败屡战,通宵达旦,昼夜不休。

多少次于阎王殿前饮恨而终,我心中暗暗发誓,不报此仇誓不为人!

征战无果后,带着满满当当的斗志加入了交流群,向黄泉巨擘们学习,积累经验。

“取经”归来,我带着“此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗”的信念,投入这场清彻黄泉的伟大斗争。

终于,我做到了!

我还记得,还记得第一次推翻阎王即将划出最后一击时的兴奋,

还记得那几乎要从嗓子眼里蹦出来的心跳,

还有那看到胜利两个字时,因激动情不自禁落下,滑入嘴角,略带苦涩的泪珠。

都说人生如戏,游戏也是人生,第一次通关的感觉,就像是和女朋友“修成正果”。食髓知味,我在通关之后反而更加沉迷牌师。

往后的游戏体验,像是和女朋友一起生活,随着游戏时间的增加,解锁了越来越多的姿势(卡牌),各种套路更是烂熟于心,经历了几次删档,小别胜新婚的体会不足为外人道。

——————————

“想让人厌恶一件事,就是让他重复去做一件事”

——我说的。

现在的我,甚至能边和朋友打电话边玩,而且能轻松通关。

游戏中的各种怪,各种卡牌,节奏把握,于我而言宛如化为本能,不需要大脑过多的思考便能轻松的完美应对。

当通关成为常态,收集便成了唯一乐趣😂。

游戏中的随机性对我而言似乎已经固化,我已经在游戏中得不到当初那种心跳的感觉了。

从为了通关而通关,变成为了刷宝箱而通关,不知道该夸自己一句牛哔,还是该骂一句制作组辣鸡。

——————————

暂时这样,想到再补。

• forest

仿佛见证了一个大佬的崛起和没落

• 尽余欢

😄BGM【最后的莫西干人】

• 艾莉

笑死我了,我的游戏经历跟您一样的。唯一不同的就是到这篇评论的后半部分,因为我他吗还没全职业通关

不过呢,您这篇看起来有点像软文的评论,虽然很客观很消遣,但是我还是忍不住想提问一下。收集系统在哪里?