手机用户30047411 全职法师:觉醒 的评价

手机用户30047411
小米MIX 2
不敢期待什么 坑是肯定的了明天玩过再开吐槽
肯定没有阶段限制 初阶中阶高阶 没有代入感
比如初阶的高中时代 要玩一星期至于修为是否能够达到中阶毕业完全看肝看氪,世界事件的推进,比如博城灾难之类的可以设定为若干自然日 或修炼满初阶的法师数到达多少后开启 之类的需要所有玩家努力达到某个触发事件的条件 开启等级封印。中阶的大学时代 学府之争 野外猎妖 个个大学拥有自己独有的系 这样大家根据自己的喜好获得相应的被动主动技能选择多样化的学府 学府内每周有排名有资源奖励
元素系选择 建议初始系自由选择 进阶系有取舍的选择 我不排除天生双系的设定 但是希望可以通过第一次转生获得 转生这就是一个漫长的事情了, 至少前期大家起点一样 随机系不可取在于 反复刷初始影响大家游戏体验 副本怪物 有元素免疫抗性 这样每个系都有它发挥的地方
防御系 光 土 水 龟壳法师 每个系都有buff被动加成 比如几个防御系搭配使得龟壳法师的防御状态 有额外加成 比那些半吊子 攻防混搭系要强力的多 可以适当增加一个终结技能龟壳buff之类的 爆炸输出系被动加攻击 几个输出系一起达到输出最大化的属性 控制系 辅助系 召唤系 捆绑也可以强化召唤兽 或控制时间 再或是 只有纯辅助控制系的组合终极技能才能打断某些boss的技能 让战斗更简单 全法是没有t这么一说的 防御全靠魔法加持 所以伤害吸收量和持续时间
无脑战法牧真的不是全法的战斗风格
法师的修为是一点点练上去的 魔具装备只是辅助 希望属性不要差太多 大家都是初阶 有来有回, 别个初阶法师跟中阶高阶一起竞技是不是扯淡了?小说中实力基本不会跨度太大
魂种 领域希望在大家到达高阶法师的时候才能接触到 可以是一个群体buff形式的每种领域属性加成不同可以根据情况原则携带 技能栏有限 这样技能搭配就显得重要了 玩法趣味性也高 不同组合 效果也不同 队伍搭配也重要 不要弄的一条龙每日 mmo游戏最大的特点就是多劳多得 肝能改命 不想肝氪金收资源修炼呗
全法氪金点太多了随便哪个都可以氪金希望氪金只能买金币 而金币消耗要大量,磨具材料进阶材料需要玩家去猎妖获得 一个良好的经济系统是游戏生存下去的关键 无属性或轻属性时装
让你与众不同 卖时装的前提是有人 有人的前提是大多数玩家游戏体验良好 游戏有代入感
mmo目前是死的最快的游戏也是氪金最猛的游戏毕竟大佬可以氪金一天可以和普通玩家拉开一个月的差距,没有办法保证氪金和肝的属性差距是mmo通病 毕竟在那个点卡时代大家都是靠肝的 等级修为靠肝 你氪金魔具好 练级轻松打怪快点这也是优势 本人不主张0氪 至少0氪也能正常体验游戏就行了 如何平衡氪金和非氪金的肝度这是游戏公司的事 平衡不了就是见光死的游戏 以上,希望全职法师越做越好,如果只是骗一波就走,那只能祝你们好运了 现在不缺游戏,只缺好游戏 4星给全法ip这游戏改游戏简直不要太简单 一个游戏年龄20多年的大叔留
YE YANG
哇,看了这长长的评论就已经感觉到您是一位非常专业的老玩家啦!也是真的希望全职法师能越来越好,你的心意我们已经收到了
对于您提出的建议我们也已经非常认真的看过并作了记录,还请法师大人能在体验过游戏后,为我们提出更多更好的建议~
这里感谢您对全职法师游戏的支持呢~
绿茶男穆白
老哥这是删档测试,连游戏都没玩就开喷,氪金的事情在预约刚开始的时候我就给官方建议过人家也给过态度,不怕明早打脸嘛?
某灰Hui
回复 @绿茶男穆白: 人家不是喷子…你见过打四星的喷子?
绿茶男穆白
回复 @某灰Hui: 好像有点道理
酌酒笑苍生
回复 @绿茶男穆白: 氪金肯定是很氪金的,不氪金人家吃啥,中国还没有不氪金的手游,除了吃鸡
嘁嘁嘁嘁嘁
回复 @酌酒笑苍生: 这个是诶。。
嘁嘁嘁嘁嘁
回复 @酌酒笑苍生: 不过主要看自己喜不喜欢感觉值不值了
玄不救非氪不改命
回复 @YE YANG: 希望你们是真的认真看了吧 ( •̥́ ˍ •̀ू )
板蓝根
回复 @YE YANG: 希望你们冷静思考,认真反思,毁ip不说,人物建模,技能设定,打击感。。。1.5画质...没有一样能让玩家觉得还凑合的,,,还有非要弄个 法师尊享1-15 来劝退我这类从不玩带vip游戏的人么。。。。
酌酒笑苍生
回复 @嘁嘁嘁嘁嘁: 楚留香氪过,后期氪不起,王者氪了现在不玩了,大大小小手游端游氪了几万,没一个玩的久的,反而steam上面买的游戏玩到今天还在玩,这不得不说是中国游戏的悲哀