一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

我挺喜欢玩塔防,现在也玩到72级了,一直觉得这游戏属于备胎类型,有更好的替代随时可以删,看到又有节奏,所以我也重新审视一下,补上评价。

1.抽卡方面,因为有火法和红领红忍,红枪能换,金卡有用的齐了,所以处于无欲无求阶段,只充了6元,为什么会这样,一大半锅是开服炸服补偿太多,至于6星出率,刷过初始号的都懂这出率,至少我很淡定,红剑出不出无所谓了,养不起的,我那火法和红领养得我想吐。

2.活动副本方面,第一次活动我觉得还行,最起码两个顶级魂质,虽然手动耗时也不多。

第二次就脑残了,那么点金币那么点经验,不稀罕好吧,我是不稀罕的,塞牙缝玩意,时装币,提升不了实力,听说换出来的皮肤就真的只是一个立绘,无感。

活动结束好像还有排名结算,随便啦,手动耗时长,感觉就是辛苦钱,一个塔防游戏还耍刷刷刷,听到都觉得恶心。

3.主线副本方面感受,剧情文笔可以的,剧情我个人觉得可以一看,可惜,又是半成品,当初我还继续玩这游戏,有一半是觉得剧情还可以拉一手;结果活动你也没半丁剧情成分。

主线限制星级降低战力我就不说了,没啥大不了,三星又没奖励;魂质掉率低之类的,见仁见智,有段时间我狂买体力刷魂质,呸。

4.远征副本方面,我个人觉得这游戏实在累赘,为什么不把练习删了然后心智或者体力变成战斗胜利才扣?然后远征里面有几个副本,就拿魂之试炼来说,有多余的几个副本是打过一次就不会再进去的,不可以把几个同类型掉落的合一起?定一下战力或者难度规模,就多一点福利给玩家都会死?还有每日免费走个过场我tm都要往右拉一大段再往没有打过的副本左边拉一下点一下。

5.异象,我不多说什么,养成难度大,所以我的人员都是pve的。蝮蛇挨一刀,不过这游戏有那么一个优点,就是能遗忘返还材料,是不是这让你们策划有了在角色动刀削砍的底气?

6.守护,怪多卡,耗时,每天自动打守护和扫荡绝境徽章竟然是这游戏能让我爽的方法,我和这游戏感觉都没救了。

7.角色养成方面,什么都缺,敌人又强,堆数值堆血量堆攻击,打不过,只能每天清清任务躺一躺,熬时间这样来维持,你tm这游戏还是护肝型了?那你出刷刷刷活动来干嘛?

经验缺,领悟材料缺(心智缺),魂质爆率低,徽章要刷(体力不够),重塑要金币,突破要金币,进阶要金币(快去刷活动)。

列出来后一看,感觉这游戏要完了,至少我找不到有留下的理由,我那几个6星,现在玩着连她们一半实力都发挥不出来,70级都这么难,还要90级?还有后面10个5星4星要养,还有功能型的角色,哇,你这可是塔防游戏啊。

千年就是这种漫长的养成游戏,一年左右才算起步开始打高难图,国内快餐环境严重很多人不太适应这种模式

• 鲸某

一年起步又让我想起了少前的重装火力,但我也不是只说了养成的问题,总之明年方舟、千年战争,这游戏未来有的是时间“漫长”的休息。

• 手机用户

我不同意角色培养太慢。。满级就是99啊。再快就真的快餐了。但是我也觉得有个问题就是节奏不合理,现在七图卡着没卡密拉过不去,每天就刷刷守护3扫荡下就没别的事情了。还有剧情。。明明很想看剧情tmd就只有3章。。活动和剧情没有半毛钱关系。。bug从来不修复,我tm客服反馈2次。。现在都拿不到暗我真的看不出来制作者对游戏投入了半点的爱

• Queen Testaross

剧情看一半就没了才是最强的,后面的章节根本就是瞎打,就算某个没有世界观的辣鸡游戏现在也会设计活动剧情,然而10运营不会

• Mof丶金粟兰好棒好可爱

千年养一年?正常一年都能过15魔神了吧??