创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

萌新玩家,和平152服ID唐月离求交友。

刚玩一段时间,略有感触。

三星理由说一下吧大佬当笑话,萌新当告诫看下吧。

一星给机制,沙盒类游戏确实不错,本萌新是mc玩家,也玩过塞尔达旷野之息,可以说在我七八年的游戏生涯里我一直在追寻更高的自由度,还记得第一次玩到给她爱的时候真的被惊艳到了,之后的土豆信条,虐杀,mc,塞尔达,黑魂,仁王等等等等,我一直都在追寻如何能更更高的自由的玩游戏。这款手游也确实是一款好沙盒,很肝,也很休闲。画风很像塞尔达(话说这个耐力条。。。略眼熟啊。。),蛮清新的。

一星给构架,有陆地有海洋有坐骑有载具有宠物有战宠,房子自己盖,动物自己砍。确实把一款游戏完成了。有明显的游戏性和娱乐性,完整性上加一星。

一星给这个游戏中真心喜欢,真心玩的玩家们,他们爱护游戏环境,给像我这样的萌新提供一定的帮助,真的很喜欢这样的玩家。

来说一下缺点,也是非常严重的问题,官方能不能看到这我就不知道了,不过准备入坑的玩家可以看看,大佬嘛。。。。当笑话啦。

一是外挂和bug现象,很多玩家也反应了这个情况,确实一个游戏的寿命跟他对外挂和bug的容忍程度是成反比的,这游戏。。。。。。我刚开始也是在混战服的,结果。。。。。八百里外把头打呀!一把剑从一个山头轻轻那么一挥就可能在几百里外的一个房子里杀掉一个人,这就是创魔效应(滑稽)被人卡bug拆掉家我就不说啥了。。。毕竟东西都在自己身上也没丢什么,但是。。。以后如果再出现这种情况怎么办?希望官方能够加强外挂检测和处罚力度。

二是因为游戏优化。。。。闪退,卡顿,我的手机可能比较老了(穷学生了解一下),跑不起来,但是一个游戏接连闪退个七八次真的没见过,有些时候在打架死了,遗留物根本别想捡到,登都登不上。优化是真的。。。。一个游戏能否流畅运行啥玩家们游戏体验的重要一环,希望官方能够理解并及时处理。

以上

PS 关于更新以前的画质比更新后的好这件事我是不知道的,毕竟我只是个瑟瑟发抖的萌新。

• 落笔予你、ઢ

额额 画质更新以来就没有过,还分什么好坏😂

• 创造与魔法

亲爱的冒险家您好,您遇到外挂或者bug可以向官网客服反馈呢,我们也会不断完善游戏的呢,感谢您的支持!

• 唐月离

好的,谢谢官方的查看和回复,我谨代表广大创魔玩家表示期待。bug我也有反馈过,要求录屏举报,但是却没有很好的效果。敷衍了事。真的很伤玩家的心,希望官方能够进行改正,让这个游戏继续充满活力

• 唐月离

我不知道哈哈哈哈,在其他评论里看到有说画质的,怕别人问就说了一嘴,毕竟萌新啥都不懂。

• 落笔予你、ઢ

感觉方圆百里以内有一个人路过就会掉帧 卡死了 (╥﹏╥)