最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

不知道为何评分还这么高,我来拉低评分好了。

好友里都是50左右,超一周到半个月没上线的玩家,而我也将在写完这篇评论后卸载,你游对玩家的挽留度可见一斑

看看你们开服至今,都干了些啥

刚开服出碎片掉落,一堆微课中氪非洲玩家手里的高星ba角色直接成垃圾,毕竟你们要搞pvp,要公平对吧,要吸引新玩家对吧?可以,这波玩家中的玻璃心已经劝退

然后是第一个活动,蓝魔剑。你们如果把无脑花钱买角色的活动叫做所谓“策划最后的良心”,可以,看到后面还真是“良心”啊

然后,绑钻氪钻的分开,一刀砍死签到党月卡党。你们是不是觉得,不做些什么,玩家就不会氪金了是吗

中秋活动不多说,应该是绝大多数玩家退坑的主要原因,

刚开服的游戏出一两千的皮肤,可以,理解为你们准备圈钱跑路?那么继续投资江南皮革厂这种良心企业还真是睿智,中氪微氪收集党已劝退。

来,继续看福袋,我也氪了,出了个最废的暗枪,原价几千多,甚至上万的五星s,现在只要648,噗嗤,氪佬手里的各种五星s直接直接升天,用很多人的话,氪的金全成冥币。我相信,这波活动绝对劝退了一众氪佬

这次活动还出了什么?万能碎片。获取途径,氪金礼包,排名活动,以及,需要另外氪活动体力才能获取扭蛋币的扭蛋机。到这里,我真觉得,为了冲五星s而氪金的大佬们,真的是在侧滑心里一点点地位都没,嗯,韭菜有啥地位?

真红丢进限定池,不仅看不起玩家,把自己的孩子也当成商品吗

不知道这次活动后还剩多少活人,反正我的好友,我的公会,是全灭了

然后是万圣节,188限定皮肤三连,不说舰系这些同类卡牌,就是被骂死的txwy,也不会一次出仨,你游,还有多少资本,不对,应该是还剩多少玩家让你这样挥霍呢?

这几个月关注的新游,都有不错的玩法和内测时期好的风评,但是都无一例外暴死,你游,我觉得也没能逃过这个命运

例行的打分

国语配音加一

立绘建模加一

玩法不加不减,真心拉锯战

活动扣一

最后,提前问一声万圣节快乐,愿你有个好梦