一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

之前我一直处于:垃圾游戏-真香的状态中,直到今早发现皮肤甚至棋子模型都没换,并且在5-2直接心态爆炸。

我从来没有如此讨厌过一个游戏工作室,也从来没有用过如此粗劣的语言评测过一个游戏。

我一次次的把充满节奏的“我再也不玩这个工作室的游戏了,我现在就把他们的名字都记下来,以后看见一次追着喷一次。”话语删除。

然后我顿悟了,为什么我要留给你们脸面,为什么我要愤怒?我只用剖析这个游戏就行了,我不必哀其不幸怒其不争。

-----整理心情的分界线-----

米娜桑~这里是拉米娜daze~

我呢,来向大家分析为什么这个游戏评分这么低的说~

1.这是一个半成品游戏,甚至完成度连可悲的百分之五十都没到。

完成度可以体现在方方面面,甚至可以体现制作者对游戏的爱,而这一点我完全感觉不到。

开服的炸服,层出不穷的bug,方便工作室的快速登录,以及我不能理解的-你们竟然把部分数据计算交给手机进行?你是在分摊服务器压力吗?你知不知道现在已经有工作室外挂速刷,无所不能的网友把角色游戏内数据直接改成99999?

还有,不知道是不是工作室内部矛盾的沙雕产物:你只有个立绘就敢拉出来卖皮肤,不得不说这让我产生了你们真的是准备捞一笔就溜球的想法。

2.策划没有诚意。

求求你抄的精髓一点吧,千年战争的精髓难道全在立绘?我告诉你,就算千年战争的立绘全是火柴人,它也会是一个小众神作。千年战争的精髓在于多变的游戏打法,就算你没有某个角色,你也可以用别的代替,甚至低星角色在某些场合更有用,棋子的“功能性”强于数值堆砌。

而你们呢?没有艾丽卡=吃屎,你甚至连关都过不了,而艾丽卡怎么来,抽?不,你可以预抽卡免费领,什么你错过了?那还真是抱歉啊哈哈哈哈

而你们呢?找策划的钱全去用来找画师,为了限制玩家加上一个等级限制?拜托,这不是PVP游戏,我充钱什么都得不到,得到的只有你那充满自嗨的,自以为是的“游戏性”?

一个良好的游戏应该是氪金可以获得良好反馈,氪氪帝的游戏体验是全部,肝帝和微氪党打的有来有回,佛系玩家体验良好剧情。

你这样设计讨好无氪党,想不想赚钱?口碑能当饭吃?退一步,你们现在口碑很好?

抱歉,现在已经不是啊她好好看她是我老婆了,我他妈氪爆的时代了,而且你们的可悲的没live2D,没CV,只有立绘的,甚至没有预览的皮肤也让人兴不起氪金的欲望。

至于高中生文笔的剧情我就不喷了,现在的游戏剧情都挺睿智的。

总而言之,这是一个对新手尤其是无氪或者微氪玩家极其不友好,氪金也没有什么成就感,总是能在莫名其妙的地方出bug恶心你一下,持续游玩体验也不怎么优秀的游戏

以上。

呜,为什么我这么激动呢?为什么不直接删游戏走人呢?应该是......对国产游戏的期待导致的落差吧?想说的加油被愤怒堵住,殷切的期盼被敷衍玷污,渴望的修正被无视吹冷,这就是......失望吧?

也许,我不该写这篇充满情绪的评测,真是抱歉了。

还是让自己溺死在梦中比较好。

• 可怜肥胖and无助

终于有人发现这游戏只靠老婆是舔不动了吗~

• 梦里现

5-2那个全屏法师是真的把我恶心到了!伤害好不说,攻击频率还快,跑的还慢,出来直接吧我牧师秒了,玩个球球!第一次见这么流弊的小怪!虐的英雄不要不要的!

• 七世 翎愿

那个全屏机制是打最后上场的,魔法伤害,所以最后扔个50级左右领主就好

当然我不是为了说这个游戏好,就解释一下机制

• Ldzxws

大部分情况下是打最后下场的那个,先不说会有bug,偶尔会打其他的,我打出S,少说打了20遍,有三分之一左右的概率会分开电2个人,再说领主抗,,除开了秋水抗性5星,也就是金术士抗性上200了,没有200抗性?抱歉,全中4电,你50,2奶都拉不回来。SSS算了,无死亡加时间加28星,这是那个脑残想出来的,这要3星多高的练度。

• 刹那丶忘却

这破游戏在你弃坑之后都要发短信来烦你,还不让你退订