机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 花泽香菜,池田秀一,钉宫理惠,水树奈...

【弃坑新人别玩这个游戏超改改版了!MMP再见】

【目前常规竞技排名10059】2018年11月12日

【我游戏ID ∑( ̄□ ̄;) 】这个颜表情就是我ID

【新人攻略】一分钱不想花的必看!

【微氪金.小氪金.大氪金.豪氪金在我穷逼看来全是土豪你们也别来看了!】禁止充钱超过10块的评论!

【就算是只氪了成长计划也别看穷逼坚决不氪金】

我是一名只氪金10块的玩家,玩了快一年的咸鱼【独行侠】

我体力只有200!充钱就是傻子!我绝对不充钱!

我永远鄙视👎氪金超过10块的玩家(╹◡╹)

我不管玩什么手机游戏我除了这个游戏,其他游戏一分钱多没氪金!

☞(●'◡'●)ノ还有我多说了!禁止氪金超过10块钱的人评论

你们有钱又咋了!官方就是拿你们当→_→你们懂的

我就氪金10块我无所谓ㅍ_ㅍ啊!底下可是有很多评论的因为官方砍了什么什么弃游的可多了!

我还有两个游戏在玩崩坏三和碧蓝航线抱歉我没充钱,尤其是崩坏3有A就行s什么的无所谓。

我呢加的军团也是一个娱乐军团,从来没军团战过

我也没加军团群→_→

【你们每有一个新机体→_→一定要看评价】

我从评价里得出紫色配件很重要[•_•]

那些要充很多钱的土豪机,你假如不想充钱就像我一样直接卖了!留下了干嘛⊙∀⊙?

土豪机不满星不能玩。。。平民刷碎片遥遥无期。。。这个游戏只有部分平民机体可以打过部分小氪金玩家,是那种只大概充了1两千,三,四千的玩家

好几万土豪玩家你是打不过的。

小氪金的2.3千的玩家就叫土豪了吗!这个游戏不充个好几万才能叫土豪,2...3千的小氪玩家。。我们平民还是能击败他们的。。

这个游戏最主要要靠

1.技师

2.紫色配件

3.以及好机体【不充钱只能获得平民机像我这种的】

4.我个人推荐你们新人先打主线→_→

主线每个boss关卡必须打三星

比如19关boss出,斗将改,可以合成四圣兽,等等关卡。

【有人问题为啥用拜萌合大猩猩.超改.那是因为我拜萌多啊!】(つb´∀`)目前我还有斗将改6台多余的。。。还有朱雀7星,以及2台多余的朱雀。。。青龙5台。。玄武4台。。。。还有很多还有4台高文,高文是用竞技场太阳徽章和黑商人买的。。以及抽的。。神威3台,用武士研究的,说了辣么多主要缺原能合金。。

...

5.等你们20来级的时候,每天扫荡boss特殊有价值的材料机

扫荡,会有大几率给你们,好感🎁礼物,和蓝箱子,紫箱子。通缉令

....

6.每天刷boss获得礼物,大概喂酒馆每天两位技师礼物🎁半年左右。大部分主流技师好感度多很高。(虽然高但是还多差一点就能招募)

比如我喂礼物🎁到了60多级获得了教皇 70级以后我获得了大量主流技师泷 泷削了也是我老婆。。之类的,技师好感度 积少成多。

7.我并没有像下面的人说攒钻石遇见对的技师刷好感度。

(关于技师我个人认为不用砖石刷好感度,因为我经历过伍德好感度我还差2点就能招募了)教皇我60级就有了啊[•_•]可能我比较欧吧!

【我这个玩法前期可能比较累玩到后期技师好感度多很高但是还差一点点就一点就能招募了→_→总之玩的越久该有的多有】

....

而是攒钻石2680,去抽高端机10连抽→_→原因是可以多获得一个超合金Z,超合金z是一个好东西,攒下来的合金用来买月亮徽章,月亮徽章需要45超合金z

因为部分紫色配件要超合金z换或者军团黑科技换。

月亮徽章挺重要的

超合金z只能换月亮徽章,和宠物魔球,宠物魔球,推荐拉斯

......

。。

关于每日→_→研究→_→这个要随缘我开过三个号,发现三个号今天的研究项目多不一样→_→我靠!

随缘很耗时间大部分出垃圾机体,又或者出了你想要的机体可是你没材料机这就尴尬了。。。

...

8.每日的挑战必须打不然怎么用多余的紫色配件,换起来紫色配件啊!在哪里换在军团黑科技里。

....

9.每天打常规竞技场必须打→_→不然以后就没多余免费的钻石领了!

....

10.竞技场积分,优先买月亮徽章,其次换宠物,在然后换太阳徽章,最后全部用来换原能核心,原能核心后期非常缺。。。。

....

11.新人你一定要决定好路线,决定好主哪4个机体,或者6个机体,然后你用所有月亮徽章和军团黑科技换的紫色配件来搭配你的机体!请你记住像我自己这样的平民不充钱的能肝出4套紫色装备是非常不容易的,刷了快一年了,超改机体才1个。最主要是缺原能核心。(这是我个人肝的情况别的平民肝帝我不清楚)。。

.....

12.你的“紫色配件”还有“积少成多的技师”和“用10连抽或者研发出的最强你的机体”你只有一次机会不走弯路→_→。。。想我当初开了3小号最终主第三个号,前两个号走弯了。。浪费大量钻石💎。。

......

13.到了后期最好玩的就是看着自己最强的机体,去打PVP常规竞技,去斗蛐蛐,每日上游戏就是扫荡boss,打挑战,然后看看研究,在看看军团里的黑科技,有没有好东西。。。

。。。

14.目前我每日可以领85个钻石💎按每月31天,我每个月获得2635砖石[•_•]大概一月10连抽

。。。。

15.关于后期平民非常缺原能核心和合金我有办法解决!

(1)游戏活动一般多会有原能核心卖!比如这次的万圣节南瓜🎃活动,上面就有10南瓜换100原能核心。我个人觉得非常划算!【活动机体不要了!那玩意只有土豪玩的起。送你活动机体直接卖了!换合金】

(2)玩到1年多的不氪金的玩家当你觉得竞技场已经没有想要换的东西了!就把竞技场积分全部用来换原能核心。

(3)多刷关卡boss有些紫色配件刷关卡boss也能出,其中慢慢就积累很多副产物s机体。那些机体卖了换合金!

16.后期你常规竞技场职位一定很高,以后说不定一天拿100钻石,一个月31天,你可以获得3100钻石💎10连抽,一年12次10次连抽获得126,超合金。可以打开月亮徽章两次,宠物魔球1次。。。10连抽加上一年内每日研究。。绝对能凑的齐你所想的机体配件

。。。。。

17.我们平民玩家只能靠时间慢慢积累资源。我估计玩两年的平民玩家才能有击败小氪金的玩家。。

。。

小氪金玩家最大优势是经常10连抽。获得了大量机体,然后卖了换合金,这些大量的合金。被他们用来换原能核心了!

→_→这么说来我们和小氪金的玩家的差距只有原能核心和合金,谁更多而已。。

平民玩的越久就能缩短小氪金的玩家和你的水平

。。

小氪金的玩家只要玩一年就相当于你平民玩两年才能收集全的原能核心和合金。。

其余地方并没什么不同

。。。

当然那种充了几万,10万的我估计平民无论如何多是打不过了!这不是原能核心或者合金资源的差距,而是bug机体碾压。。。

。。。

作为平民的我目标只是推图。然后进竞技场进中游

。。养老

估计平民肝帝要玩两年多大概能收集足够多的原能核心和合金来超改机体。或者9星

18.不要灰心只要你坚持玩两年以上说不定那些土豪多弃坑了!你还是有机会的!我个人认为冲的越多弃坑越快。。。

19.万一那个平民机体砍废了!还原是能还原能核心,和合金,这才是资本。。还有我认为机体格子很重要。到了后期平民玩家应该不缺钻石💎后期的话我建议假如能收集到的平民机体还是先收集起来,后期万一那个机体砍废了,我们还有资源合其他的机体流派,我估计玩三年大概能收集完平民特制s礼包的机体吧!大概。。不是活动才出s。平民特制礼包掉率最低的s,用太阳徽章换就能搞定了。。

....

20.下面的攻略说新人不能抽10连机体。。

我个人认为不氪金的玩家难道就不能抽10连机体啦?不抽哪来的超合金z来换月亮徽章!

新人刚刚玩游戏没几天想一分钱不花的就得每天攒钻石10连抽获得超合金z!

你不要在意s机体,10连抽s机体随缘。我个人认为新人只要超合金。换月亮徽章,换部分紫色配件!

。。

还是那句话!玩的久平民机体啥多有。就是指商城里那些机体预览里的平民机体。。

有人说了可以研究机体!是没错是可以研究机体,这个也要随缘,研究出机体,10连抽也可能大概出,但是那个不是重点。我只要超合金z 出不出特制s机也无所谓ㅍ_ㅍ。。

等商城里紫配件收集全了,就收集宠物啊!拉斯越多越好。。。

不花钱的玩家,只要和我一起肝三年大概吧大概可以平民机毕业!

【全部特制s平民机体毕业了!而且有多余的相同的机体,毕业后。在玩3年大概预估等官方活动。看官方活动,等平民机体毕业了就试试搞活动机体。。然后每一年每一年等活动在活动期间每年攒一台活动机5年后你就有土豪有的机体了!每年每个月大概多有活动吧活动机每年每个月留一台5年后你就是肝皇大佬了!这么一算3年+5年=7年,在花3年凑个整数在收集活动机】

这一切多等你平民机体毕业在说,也是我YY的想法,大概没有,平民可以玩辣么久吧,一分钱不花的平民。

→_→平民玩个10年的话竞技场积分得有多少啊!每日签到,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

算账→_→新人(以我为例)

。。

月亮徽章45一个,抽一次280....10连2680.....

姑且一个月获得2680钻石💎

11+11+11+11+11得于55

55+75得于130

新人在5个月内可以获得130超合金

130-45-45-得于40

在这5个月内游戏官方可能会有活动或者游戏出现bug官方给钻石补偿

这还有的40超合金z可能在加5超合金z

就是说,新人5个月内可以直接拿到3个成品配件(可能)任你挑最稀有的配件

。。。。。

算账黑市随机出碎片( ‘-ωก̀ )

黑市可是随机的今天是这个明天是那个

2860除以280元等于9次 购买机会

新人一分钱不充钱,能有多少次刷新票,好像免费送了50个好像大概可能更多

新人刷新票刷50次次次多有可能中相同的配件吗!

好像记得新手刚刚玩游戏只够一次2860元

以及30天内领完就没的2860元貌似

姑且算新人一分钱不充的新人能有14300的话。。。

14300除以280得于51次购买机会

一个紫色配件要10个碎片

紫色配件(姑且有100种我没数过)

每一次刷新新人有百分之一机会可以抽到你想要的配件

新人有姑且有50个刷新票,然后刷新,

有多大概率可以出一个成品配件啊!

因随机出你各个紫色碎片多有但是可能没有成品配件

看起来你碎片多很多但是可能还没齐

又或者新人吧官方送你的刷新票用光了,必须要20钻石💎刷新一次

。。

21.别抽中端机,去抽好敢度。。。

还有【技师机体在怎么砍,配件也很少被砍】

而且光有技师和机体,没配件也是个残废

。。。

2018年10月30日玩了1年大概终于喂满伍德技师了!